标题: 要唱很久也! [打印本页]

作者: 爽爽    时间: 2009-4-29 22:46     标题: 要唱很久也!

转新浪的一篇报道(节选)

新专辑10月发行
  今年可谓齐秦大忙特忙的一年,除了到全国开演唱会外,暌违已久的齐秦新专辑也将在今年10月份发行了。齐秦对云南的喜爱由来已久,而新专辑是否会加入云南元素,小哥表示:“云南元素一直在考虑,特别是云南民族元素,但赶不及了,歌迷等我太久了,下张专辑肯定会加入的,反正我还要唱很久的。”

不知这报道是不是真的,小哥是有这样说吗?
作者: zj5332337    时间: 2009-4-29 23:06

倒希望他这样说。
作者: 一个人喝酒    时间: 2009-4-30 00:26

“下张专辑肯定会加入的.....”?

还有下下张专辑的说..........
作者: 锣声若响    时间: 2009-4-30 08:48

好事。。。至少还让大家有所期待 时间是没有尽头的
作者: 白猫    时间: 2009-4-30 10:25

图片附件: yyymmm.gif (2009-4-30 10:25, 130.91 KB) / 下载次数 72
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=63303&k=b8d6349be52109cb8c16d510977f6772&t=1717604658&sid=Yy3q77

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-4-30 12:50

反正我还要听很久的
作者: beatles4321    时间: 2009-5-3 13:53

没事  他不唱了 我还是要听的 一直到老!!~~~!!~
作者: candycup    时间: 2009-5-3 19:20

希望他能保护好嗓子吧,这倒是真的!
作者: 箫古    时间: 2009-5-7 14:33

期待下张带有云南民族元素的专辑,但要等到10月份这张专辑出了再说
作者: 亮.    时间: 2009-5-8 23:57

我记得他前段时间说6月份出的,现在又变10月份了,晕到不行了哈哈!没事啦,反正都已经等了那么多年了!!!
作者: zlbwxyz    时间: 2009-5-9 01:45

期待没有尽头
喜欢没有理由
作者: zlbwxyz    时间: 2009-5-9 01:52

期待没有尽头
喜欢没有理由

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0