标题: 2009。11.28齐豫北京北展音乐会 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2009-7-11 14:42     标题: 2009。11.28齐豫北京北展音乐会

2009。11.28齐豫北京北展音乐会

“无界•齐豫”11.28北展音乐会

时间:2009年11月28日 19:30:00

地点:北展剧场

票价:180、280、380、780、980VIP元
套票说明:1000元(580*2张)
主办方:永乐票务
预定热线:400-810-1887、010-84085551

官网详细介绍:http://228.com.cn/Product10071.html

只有虔诚,充满敬意,才能拥有直达灵魂的音乐。

齐豫,以独特的悟性和睿智,诠释着那些表达情感的音符,自由穿行在古典与流行之间。她的美,通透而亲和,须放在一个广阔而空旷的空间去欣赏。 博大与深刻,有时候离我们很远,发自内心的演绎,才有着重返质朴的隽永。许多人要求各有不同。而齐豫,远比我们更尊敬音乐,她令我们更眷恋生命。  

华人世界中最珍贵的一把好声音,发声乐器史上最优雅的一次触碰。

这一场,“非常”流行+“非”常主打就是真实的齐豫音乐会

这一场,将让世人再次注意到齐豫超脱于流行之上的音乐魅力;

这一场以“品质”为先,真正拥有质感、人文气质与艺术享受的体验;

这一场由华人**团队打造的,震惊流行与古典严肃音乐界的演出,注定将被业界及世人瞩目;

北京,仅仅只是开始,一个可巡回可延伸的Live tour品牌即将出现

抛开如今偶像们的华丽,拒绝诸多无关干扰,其实本来就应如此。作为一个歌者,回归到最本真。不妨就把齐豫的声音当做一把乐器,与钢琴、竖琴、提琴、吉他……这些西洋、电声与民族乐器进行典雅、温暖而精致的触碰与合作。That’s her Voice . Just the voice is enough。相信对于我们,抑或歌手本身,很久都没有这种单纯又奢侈的体验经历了吧。
《Memory》、《Story》、《Tonight》、《Diamonds and rust》、《C’est La Vie》、《sailing》、《飞鸟和鱼》、《女人与小孩》、《船歌》、《九月高跟鞋》、《欢颜》、《橄榄树》……

华人世界中最珍贵的一把好声音,发声乐器史上最优雅的一次触碰。「无界•齐豫」 11.28之北展,给你次机会,聆听那发自云端的嗓音……
作者: dodo2001    时间: 2009-7-11 14:43

姐姐开演唱会

嘉宾会是谁捏?
作者: 意大利面    时间: 2009-7-11 21:33

作者: 白猫    时间: 2009-7-11 22:59

图片附件: 20081005204930.gif (2009-7-11 22:59, 29.02 KB) / 下载次数 99
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=64833&k=9f9e4a62b827696fe467ab2ad283a3ad&t=1717577422&sid=Lqj6lO

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-7-11 23:22

原帖由 dodo2001 于 2009-7-11 14:43 发表
姐姐开演唱会

嘉宾会是谁捏?
齐秦!
作者: 箫古    时间: 2009-7-12 12:08

怎么所有的票都已售完了?
作者: 狼化石    时间: 2009-7-12 19:33

哦???看来姐姐是被弟弟说动了……
作者: 张海妹    时间: 2009-7-12 19:46

姐姐的演唱会,一定得参加!不看太亏的慌!
作者: jade.w    时间: 2009-7-12 20:24

就是
作者: 狼的部落    时间: 2009-7-12 21:36

哼哼~~~~~  
耐心等着吧!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-7-17 08:24

这个一定要看!
姐姐的现场非常棒!
声音好听!
即使没有小哥,
我也会去
作者: ashen09    时间: 2009-7-17 09:08

支持姐姐··················

可惜北展的效果不如首体·····上次首体很棒,难以忘怀·············

作者: 匪夷所爱    时间: 2009-7-18 05:53

原帖由 箫古 于 2009-7-12 12:08 发表
怎么所有的票都已售完了?
建议再开一场,
哈哈,还没正式售票吧。
作者: metalbaby    时间: 2009-10-6 20:49

期待!

图片附件: abbr_e3e54015fce7f96788ad1730dce41cf5.jpg (2009-10-6 20:49, 44.46 KB) / 下载次数 141
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=66872&k=3d10d4e083765d1791b601349e60a9ed&t=1717577422&sid=Lqj6lO

作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-6 20:55

藏爱的女人,我有这张CD
作者: 清溪桥    时间: 2009-10-24 19:02

天籁之音,无界MUSIC。
作者: 绝代双娇    时间: 2009-10-24 19:35

没有嘉宾
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-10-25 00:53

那天有点私人事情,去不了。。
作者: lxy824    时间: 2009-10-25 01:06

真是太大的**啊,想去疯了
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-27 14:26

老往向前冲!
作者: gallin    时间: 2009-10-28 03:05

嘛时候能到上海开一场哦哦哦…………
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-30 18:09

原帖由 gallin 于 2009-10-28 03:05 发表
嘛时候能到上海开一场哦哦哦………… " />
齐豫姐说以后不会再开演唱会了
作者: 蓝珏儿    时间: 2009-10-30 19:39

快了啊
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-11-3 12:43

原帖由 匪夷所爱 于 2009-10-25 00:53 发表
那天有点私人事情,去不了。。
又蒙人!没事儿,您也不来啊!
作者: 箫古    时间: 2009-11-21 13:20     标题: 紧急转让:11月28日北展齐豫演唱会门票(3张)

由于本人工作临时安排调整,原打算11月28日晚上到北展剧场看齐豫演唱会的计划破灭,很伤心!

因此隐痛割爱准备将3张380元的门票原价转让给想去看的齐迷朋友,有意购买者请速与我联系,电话:13671220545。
作者: 搞活    时间: 2009-11-21 14:44

建议 楼上的可将贴往齐豫论坛及贴吧一发。
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-30 11:32

演唱会的情况捏?咋木有银漏点消息捏?
作者: dodo2001    时间: 2009-11-30 11:45

很棒 舞台设计曲目编排现场表现

尤其是昨天晚上 小哥登台的惊喜

本来说是不唱歌

结果结束后小哥出来说

刚才的梦田都没有和声 再来一遍

吼吼 意外的多唱一遍  美呀

曲目安排的紧凑 真的没有交流的时间

姐姐真可爱  用《我爱你,中国》做压轴

还笑着说 你们看我很棒喔都没有哭
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-11-30 13:15

原帖由 dodo2001 于 2009-11-30 11:45 发表

本来说是不唱歌

结果结束后小哥出来说

曲目安排的紧凑 真的没有交流的时 ...
再次劝歌迷回家的时候,又清唱了一首橄榄树!
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-11-30 13:26

作者: 想飞的小巫婆    时间: 2009-12-3 00:08

我虽然没去演唱会,也没看关于任何演唱会的报道。但前几天我做梦,梦见了姐姐开的演唱会,只记得演唱会小哥去做了嘉宾唱了歌。我离他们很近。
看来人的大脑真的是有预感的。
作者: 京A32777    时间: 2009-12-5 01:18

原帖由 dodo2001 于 2009-11-30 11:45 发表

本来说是不唱歌

结果结束后小哥出来说

曲目安排的紧凑 真的没有交流的时 ...
狂哭……我没去成,一直都有事55555555555555555

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0