标题: 为什么华东区有这么多好贴? [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2009-10-9 21:57     标题: 为什么华东区有这么多好贴?

看看人家……我们华北的高狼们可要加油啊!呵呵呵!
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2009-10-9 22:02

哈哈 多亏dang的政策好!!
作者: 狼化石    时间: 2009-10-9 22:05

与此同时,最近我们这里的水贴是不是稍微多了一些呢?这些水贴能吸引我们经常光临吗?

如果我们来坛里,总是首先想去华东区看看,或者刚看到一个好贴就被转去了华东,当然是一种绝对的快乐,但作为华北的一员……是否心里也有一丝小小的遗憾?
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-9 22:17

加油啊!华北狼!
作者: 友善的狗    时间: 2009-10-9 22:26

出了华东的其他地方都要加油了。有好东西就拿出来和大家分享啊。
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-10 08:35

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-10 09:34

度五昂~~~~~
作者: 往事隨風    时间: 2009-10-10 10:42

西部加油,唱响西部,激扬西部……!!!
(狗狗加油!
作者: 狼化石    时间: 2009-10-15 00:20

我就不太认同一些老同志说的,所有齐秦的话题都谈遍了,没什么值得再去说了,所以隐身不见了。

因为即便完全相同的话题,但是和不同的朋友,尤其是充满朝气的新朋友聊,这不是依然很有趣吗?

我当过老师。就好比虽然是同一个教案,但底下的学生完全不同,反应完全不同,就不会觉得是单纯的重复啊!呵呵呵

真爱,就不怕重复,特别是具有布道性质的重复。
作者: 搞活    时间: 2009-10-15 00:24

偶就喜欢重复,代表行为是翻老帖。
作者: gallin    时间: 2009-10-15 01:17

非常之严重同意化石滴高见,
要严厉狠狠滴纠正某些筒子滴错误滴不负责任滴认识,
从思想深处狠狠找出差距,
狠狠滴深刻滴检讨对比之之之之~~~~
作者: 匪夷所爱    时间: 2009-10-15 01:43

原帖由 狼化石 于 2009-10-15 00:20 发表
真爱,就不怕重复,特别是具有布道性质的重复。
收获了。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-10-15 08:34

因为即便完全相同的话题,但是和不同的朋友,尤其是充满朝气的新朋友聊,这不是依然很有趣吗?

我喜欢这句话!
华北的确冷清了些!
作者: 狼化石    时间: 2009-10-17 01:11

多谢楼上几位理解……让我们一起努力呼唤!一起努力巡行吧!
作者: 宇燕笙    时间: 2009-10-24 08:18

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0