标题: 大家猜猜太在干什么 [打印本页]

作者: 惊虹    时间: 2009-10-11 15:32     标题: 大家猜猜太在干什么

导游和我们说天津人把比他大的男人,都叫大哥。在青岛可行不通,因为在山东人眼里就有两个人能称为大哥一个是孔子,另一个是武松,所以在青岛,她让我把比我岁数大的称为二哥,那么你知道吗,这个二哥正在青岛栈桥海边正在干什么 20091002036-小.jpg

图片附件: 20091002036-小.jpg (2009-10-11 15:32, 82.36 KB) / 下载次数 315
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=67003&k=3225e54d5e94bcfd628a508fe3b850e2&t=1716448128&sid=3nV3ZY

作者: 锣声若响    时间: 2009-10-11 15:37

明显是在找东西嘛
作者: 搞活    时间: 2009-10-11 15:39

淘金吗?找石头?或者~~~~~~~~~~历史的碎片
作者: 搞活    时间: 2009-10-11 15:41

偶最近在复习《水浒》,还是超级喜欢武松。山东估计都奉他做武圣人了吧?或者战神?
作者: 搞活    时间: 2009-10-11 15:50

原帖由 惊虹 于 2009-10-11 15:32 发表
导游和我们说天津人把比他大的男人,都叫大哥。在青岛可行不通,因为在山东人眼里就有两个人能称为大哥一个是孔子,另一个是武松,
可见文化的力量啊!!!以及山东人的可爱纯朴!!!
作者: BBBB2222    时间: 2009-10-11 15:59

这小子不会是一边拉稀一边无聊的抠土吧!
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-12 09:04

原帖由 搞活 于 2009-10-11 15:41 发表
偶最近在复习《水浒》,还是超级喜欢武松。山东估计都奉他做武圣人了吧?或者战神?
其实二郎是河北人不是山东人
作者: 搞活    时间: 2009-10-12 10:33

武二哥,请受小子一拜!

图片附件: a28d62d92d10c4c239012f09.jpg (2009-10-12 10:33, 97.68 KB) / 下载次数 118
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=67006&k=80b3fcdc4402a799f648d313866a9ee1&t=1716448128&sid=3nV3ZY

作者: 搞活    时间: 2009-10-12 10:36

破例转贴,挺好玩的,呵呵

1 我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
我省拳击队退役,哼哼  

作者:121.216.156.*2009-6-17 16:01 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
放你妈的屁  

作者:119.122.142.*2009-6-19 20:06 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
原来有人发过这种贴,回复是:你将会被武松打出屎来。  

作者:漫游YOT2009-6-20 08:31 回复此发言   

4 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
你先去找只老虎打赢了再来见我们  

作者:221.221.59.*2009-6-24 20:27 回复此发言   

5 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
只有身高和体重是不行的。重要的是功夫  

作者:凌波仙羽2009-6-25 15:56 回复此发言   

13 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
哈哈,今天真的是看见白痴了,你想想你在武松面前你有能力打中他一拳吗?你可能还没有出一拳武松就已经给送你十拳了,你就被打成饼饼了。再说你也只是个省对的,一看就是读不了书的才说得出这样的话。你练拳击而武松全身是武艺,手脚都是武器,请问你怎么比???
哈哈无脑的幼稚!  

作者:114.138.42.*2009-9-16 23:06 回复此发言   

14 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
你小子有志气,敢跟武二爷较劲。  

作者:121.227.13.*2009-9-17 18:02 回复此发言   

15 回复:我身高一米98体重120公斤拳力295公斤能否击倒武松  
估计就和施恩一个水平  

作者:119.123.71.*2009-10-7 16:50 回复此发言   

作者: 行云流水    时间: 2009-10-12 11:22

嘿嘿,在找螃蟹,对吧???
作者: 往事隨風    时间: 2009-10-12 11:25

掏金?矿石?
作者: 京A32777    时间: 2009-10-12 11:40

周围有水,还有石头,还有黑黑的东西,如果不是淘金子,那肯定是在挖‘煤晶’了
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-12 13:20

找蚯蚓,钓鱼用
作者: 行云流水    时间: 2009-10-12 13:22

呀,最重要的忘问了:猜对有奖没???
作者: gallin    时间: 2009-10-15 01:21

看了半天,
迷看懂的说~~
作者: gallin    时间: 2009-10-15 01:24

闲言碎语补咬江,
彪以彪蒿汉吾耸吾尔浪…………………………
当里个当,
当里个当…………
作者: 惊虹    时间: 2009-10-18 07:10

[quote]原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-12 13:20 发表
找蚯蚓,钓鱼用 [/quote哈哈。爱服了呦。刚一到海滩,就发现他在忙活,百思不得其解,走近一看,原来在挖蚯蚓。原来海边也有蚯蚓,是海蚯蚓吧
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-10-18 22:45

哈哈,恭喜我!答对了。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-11-20 08:07

原帖由 搞活 于 2009-10-11 15:50 发表

可见文化的力量啊!!!以及山东人的可爱纯朴!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0