标题: 大家对小哥和小哥的专辑除了批评之外可不可以多一点认同? [打印本页]

作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-10-30 14:08     标题: 大家对小哥和小哥的专辑除了批评之外可不可以多一点认同?

这些天来坛子没怎么说话,只是默默看,不过今天很想说:
大家其实真的是批评了很久,太久了,从第一次从小哥嘴里说出要发新专辑到期待了许久才终于推出了这张专辑……大家的批评质疑声不绝于耳。。。有时我甚至觉得,坛子里一大半都是这样的声音。。。
现在数字专辑发了,无论宣传封面大家觉得太失败也好,新歌少得可怜也好,还是翻唱的英文歌不但还是那几首,甚至可能都没有重新录也罢。。。它毕竟是我们大家期待已久的不是吗?即便其间太多的质疑,而结果在太多人心里也真的有些不尽如人意,但真的就没有值得肯定的地方吗?毕竟大家喜欢小哥和他的歌都不是一天两天,都这么多年了,几年、十几年、二十几年……
我这几天看到的帖子,hanxue的一条回帖也是我想说的——无论何时听到他的声音我都很高兴,只要他继续唱就行。。。
小哥曾经也是有来过坛子的,希望小哥哪一天空闲无聊了突然想起再来转转的时候,看到的是大家更多的认同和肯定。。。一个人随着年龄的增长有时更需要大家的认可。。。。。。
(以上仅为个人意见
作者: metalbaby    时间: 2009-10-30 14:49

安心的去开歌友会演唱会吧,
这样的专辑还是不出的好,
何必给自己的演绎事业来一个狗尾续貂呢?
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-30 14:56

这个帖子是多么的难以回复啊
作者: 搞活    时间: 2009-10-30 16:06

支持宝贝
作者: 原来的狼    时间: 2009-10-30 18:05

作者: nychong    时间: 2009-10-30 19:57

从《longer》翻出四首凑进去~费解~~~别的也还罢了~
作者: 木吉他1974    时间: 2009-10-30 22:10

说实话,我并无太大失望,因为近几年的演唱会或者电视晚会都看到了,小哥的状态已经每况愈下,不能指望再有什么惊喜了,现在的他是我们共同的怀旧对象,回味曾给我们的感动就够了。估计不是没新歌唱,而是他的嗓子可能自己都苦恼力不从心了。我很希望听到的他重新回到音乐创作者的身份,沉淀一下多写几首歌。
作者: 搞活    时间: 2009-10-31 01:21

原帖由 木吉他1974 于 2009-10-30 22:10 发表
说实话,我并无太大失望,因为近几年的演唱会或者电视晚会都看到了,小哥的状态已经每况愈下,不能指望再有什么惊喜了,现在的他是我们共同的怀旧对象,回味曾给我们的感动就够了。估计不是没新歌唱,而是他的嗓子可 ...
深有同感
作者: 搞活    时间: 2009-10-31 01:22

原帖由 锣声若响 于 2009-10-30 14:56 发表
这个帖子是多么的难以回复啊
似曾相识
作者: 锣声若响    时间: 2009-10-31 16:33

原帖由 搞活 于 2009-10-31 01:22 发表

似曾相识
无可奈何花落去
似曾相识燕归来

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0