标题: 本周六拍摄取消! [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2009-12-18 10:00     标题: 本周六拍摄取消!

响应了了  看来时间不太合适

再计划吧  本次活动取消

南京演唱会的祝福视频已经搞定

既然北京还要再聚

咱们也整个东东送给小哥吧

既是对演唱会寄语也是更多的祝愿

初步计划的拍摄地点是午门和工体

午门代表北京  工体就更甭说了  还有谁不知道的么(拉出去一辈子不许听小哥的歌)

时间暂定在周六(12.19)上午10:00在午门脚下集合

看时间  或午饭后之后杀向工体

或工体拍完后午饭 (工体附近的餐厅相对便宜些  前门那里的…………咳咳  不作评价了  除了麦肯)

全部拍摄完成后  可去宽街的XX酒吧坐坐(暂不提名 免除广告嫌疑 哈哈)

提示:酒吧里有小哥签名的夹克展示

作者: sglr317    时间: 2009-12-18 10:41

报销来回机票不?
作者: 狼化石    时间: 2009-12-18 11:55

呵呵呵!好消息!

午门+工体!

特别是上次北京台因为工作缺席录制的北京齐迷不可错过!!!
作者: 箫古    时间: 2009-12-18 12:01

明天上午加班,单位有重要事情需要处理,无法请假,所以明天上午屋门前的拍摄活动就无法参加了,不过明天下午可以参加工体门前的拍摄以及去宽街的XX酒吧坐坐。明天下午到工体门前后与组织汇合。
作者: 锣声若响    时间: 2009-12-18 12:06

为啥是工体
作者: 暴雨将至1977    时间: 2009-12-18 12:15     标题: COOL!!!

DO总,明天家里老人过生日,需陪他们吃午饭;下午没问题!!!

作者: 狼的部落    时间: 2009-12-18 12:15

遗憾!
自己被自己踢出局了~~~~~~~~
么得时间~~~~~~~~
作者: 刘白华    时间: 2009-12-18 12:29

大家互相通知一下啊!能去的跟个帖同时和DODO报个名啊!!!
作者: 西京学子    时间: 2009-12-18 13:46

回来早了???
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2009-12-18 16:14

精神上支持,人就不去了 不怕丢人,最怕现眼

宽街的XX酒吧,哈哈~~~可以趁某人不注意,把那件夹克据为己有。。。
作者: ..小迷..    时间: 2009-12-18 16:45

最近比较忙,去不了了,祝大家吃好玩好~尽情欢乐~~~
作者: 京A32777    时间: 2009-12-18 17:16

时间真紧,明天一堆事儿,能否去,犹豫中……

先预祝拍摄顺利进行吧!
作者: 惊虹    时间: 2009-12-18 18:41

不是不想去,只是年纪好像大了些。还是默默支持吧
作者: 狼化石    时间: 2009-12-19 17:52

原帖由 惊虹 于 2009-12-18 18:41 发表
不是不想去,只是年纪好像大了些。还是默默支持吧
这就得批评你了!热情与年龄有什么关系?而且越是年龄大,越需要热情,越值得为自己热情尚存而自豪!

再定日子拍摄你一定要来!
作者: 狼化石    时间: 2009-12-19 17:55

元旦过后挑一天……如果可能,12号是最有纪念意义的!呵呵!

那一天,大家请假几个小时,是值得的!
作者: 狼的部落    时间: 2009-12-20 12:16

原帖由 狼化石 于 2009-12-19 17:55 发表

YES!  YES!   YES!  
哈哈 期待着吧~~~~~~~~
作者: 暴雨将至1977    时间: 2009-12-20 22:35

原帖由 狼化石 于 2009-12-19 17:55 发表

同意化石的提议!!!
到时我们可以把《91狂飙》的节目单带上,借以纪念那次空前绝后的演出!
在午门拍摄时,可以运用几句齐秦参与演唱的《奥林匹克风》(1992)。。。“长白山上的雪。。。”——北京欢迎你!2008!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0