标题: 东北的朋友们请进 关于长春演唱会 [打印本页]

作者: dodo2001    时间: 2010-1-9 23:11     标题: 东北的朋友们请进 关于长春演唱会

得到小哥那边的消息

长春演唱会将在1月31日按时开唱

是昨天刚刚确定的

希望大家广而告之

继续支持小哥
作者: 狼化石    时间: 2010-1-10 00:52

呵呵呵!希望这次东北的朋友们能振作起来!
作者: metalbaby    时间: 2010-1-10 11:01

好消息
作者: 狼化石    时间: 2010-1-10 13:43

怎么着东北的版主也得出来代表贵区表个态吧?

这次小哥还是很给东北面子的,但……也需要东北给小哥一个面子吧?
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-11 18:06

东北滴小雨在北京欢呼下
作者: 张天鹏    时间: 2010-1-11 18:47

东北的朋友们要支持小哥呀,别让他伤心,都去捧场
作者: 狼化石    时间: 2010-1-15 17:27

版主都长期不照面……看来指望不上吧。天冷,都冬眠去了?
作者: 爱秦海    时间: 2010-1-16 16:36

作者: zhanbaodada    时间: 2010-1-17 22:01

不知这次是否会再有什么变故不?

是不是多年以后大家都热情不在了呢......
作者: 小魚    时间: 2010-1-26 06:19

不好意思 實在忙的很 其實早就應該過來跟大家一起組織下的
小哥的演唱會雖然一場沒有參加過,但是卻掩不滅我心底的盼望
無奈。。。。。。。
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-26 09:08

ls是热带鱼,鉴定完毕。
作者: rexzhang    时间: 2010-1-26 10:56     标题: 沈阳人会去长春

不知为何齐秦这次没有选择沈阳。很久没来沈阳了吧?还好,长春也不算很远,我会从沈阳过去,2003年也专程去过北京。听说09年12月31日的长春演唱会取消了,而这次算是延期。齐秦的状态让人担心,更让人心痛。我们去看他,欣赏现场演出的同时,其实也是在怀念逐渐远去的青春岁月。希望齐秦珍惜自己的身体,希望他知道他的嗓子已经不仅仅属于他自己了,还属于我们这些喜欢他的哥的人。Best wishes to him.
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-26 10:59

原帖由 rexzhang 于 2010-1-26 10:56 发表
不知为何齐秦这次没有选择沈阳。很久没来沈阳了吧?还好,长春也不算很远,我会从沈阳过去,2003年也专程去过北京。听说09年12月31日的长春演唱会取消了,而这次算是延期。齐秦的状态让人担心,更让人心痛。我们去看 ...
看到我们辽宁老乡这么说,心里暖暖的。小雨就喜欢看到这样的话,呵呵

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0