标题: 齐秦长春演唱会又延期了! [打印本页]

作者: 蜗牛snail    时间: 2010-1-28 21:32     标题: 齐秦长春演唱会又延期了!

原定于2010年1月31日在长春五环体育馆举办的齐秦长春演唱会延期至2010年2月3日举行,原门票依然有效无需换
作者: 蜗牛snail    时间: 2010-1-28 21:33

自己顶一下!真他妈的闹心!
作者: 狼化石    时间: 2010-1-28 23:29

感同身受,慰问慰问……但只延后3天……是周三啊!这怎么办演唱会?主办方不是在胡闹吗!
作者: 京A32777    时间: 2010-1-29 01:08

小哥肯定是上美国陪妈妈过年去了,可能时间上没协调好吧?
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-29 07:24

周三办演唱会。。这可是头一遭 感觉这场演唱会将会步鄂尔多斯的后尘,最终流产
作者: 玉儿    时间: 2010-1-29 08:16

周三 我的天啊 这也开创先河了
作者: 真水无香    时间: 2010-1-29 08:30

哎~~~一声叹息
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-29 09:22

明日复明日
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-1-29 09:45

明日不太多。。。
作者: 茉莉花开一点点    时间: 2010-1-29 12:49

无语,真的,一次又一次。
作者: 玉儿    时间: 2010-1-29 12:54

老大和东北咋就是不结缘呢 这可是他老家呢哦 来沈阳吧 再次深切的呼唤
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-29 12:56

东北的齐迷们,要加油啊
作者: 崇武    时间: 2010-1-29 14:26

无语,无奈,哀莫大于心死
作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-1-29 15:27

昨天接到售票人员的电话,我就预测这场演唱会最终结局就是取消了。可以拭目以待。

虽然推延理由是在北京演出时嗓子出了问题,但我猜测,一定是售票情况不理想,主办方按签约会付给小哥一定的费用,而所售票额连这些费用都不够,谁还会办亏本的演唱会。小哥在我们心里可能会一直有份量,而客观地说,在大众人群中,他确实已经是过了气的明星。冰天雪地的东北,也确实不太适合举办演唱会。大约在冬季,却难以成全。
作者: 锣声若响    时间: 2010-1-29 15:40

现实总是很现实~~
作者: 狼化石    时间: 2010-1-29 17:24

唉,往好处想想吧,大家不是都希望他歇歇嗓子嘛,这次真的可以好好歇歇……等开春转暖了,再重回自己的沙场!
作者: xiaodi1990    时间: 2010-1-29 20:09

是演出商没有把演出费用给齐,如果给齐演出没有问题.
作者: 阿紫9    时间: 2010-1-29 21:51

晕死了,又延期~~~~

没有人电话通知我啊,要是我不上网的话估计还不知道呢
作者: 阿紫9    时间: 2010-1-29 21:54

原帖由 网事随风_hrb 于 2010-1-29 15:27 发表
昨天接到售票人员的电话,我就预测这场演唱会最终结局就是取消了。可以拭目以待。

虽然推延理由是在北京演出时嗓子出了问题,但我猜测,一定是售票情况不理想,主办方按签约会付给小哥一定的费用,而所售票额连这 ...
这样的一再推迟,说白了都能看的出来就是出在票房上的问题,这次举办演唱会前期到后期全都没做好,唉,不知道说什么好了,盼望了这么久的事居然最后未能实现
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-1-30 08:02

原帖由 锣声若响 于 2010-1-29 15:40 发表
现实总是很现实~~
不知所云
作者: 玉儿    时间: 2010-1-31 09:45

就这么乱七八糟的 也没怎么正经的宣传 怎么可能售票情况好呢 我咋就不相信小哥在东北就不如南方的城市有人气呢 我们家从老到小没有人不认识小哥啊 从我姥姥老爷到我96年的妹妹 大家对小哥的印象对很好啊 还是它宣传的不到啊
作者: 崇武    时间: 2010-1-31 18:01

1月30日晚,齐秦在兰州体育馆演唱《狼》、《大约在冬季》等歌曲,带着现场观众回味过往岁月,赢得满场掌声。当日,一场某企业答谢客户的演唱会在这里举行。

空中飞人啊,就不能专心的准备下演唱会吗
作者: 玉儿    时间: 2010-2-1 11:19

演唱会到底是有还是没有了啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-1 12:21

演唱会前赶场,这个是很忌讳的啊
作者: guest2001    时间: 2010-2-1 13:57

预计肯定是不开了!
作者: 木吉他1974    时间: 2010-2-2 09:37

太累了 也该歇歇了。希望小哥好哈休整一年吧,在家修身养性、弹弹吉他多沉淀一些作品出来,把嗓子养好(另外多陪陪女友)。
作者: 喋诗    时间: 2010-2-2 12:52

小哥真的该好好歇歇了!
作者: 阿紫9    时间: 2010-2-2 21:23

明天就是演出了,到现在也没给个确定消息!到底是演还是不演,我估计是得取消。。这次从前期到后期组织的都失败。。
今天晚上的守望都市已经报道了,有歌迷要退票都不给退!连工作人员都说不清开是不开。。。另外我记得是和喜纳传媒不都解除约定了吗??为什么还是他们卖票呢!!!新闻里说连这个破传媒的负责人都跑了。。什么事啊
作者: 阿紫9    时间: 2010-2-2 21:25

原帖由 玉儿 于 2010-1-31 09:45 发表
就这么乱七八糟的 也没怎么正经的宣传 怎么可能售票情况好呢 我咋就不相信小哥在东北就不如南方的城市有人气呢 我们家从老到小没有人不认识小哥啊 从我姥姥老爷到我96年的妹妹 大家对小哥的印象对很好啊 还是它宣传的 ...
就是演唱会从头到尾策划失败!!一而再再而三地爽约,连媒体都不宣传了,哪能有票房。。从北京的演唱会看,冬天冷是有一定影响,但不是绝对的!!
作者: 网事随风_hrb    时间: 2010-2-2 22:33

退票是必须的吧
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-3 09:26

原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-29 07:24 发表
周三办演唱会。。这可是头一遭 感觉这场演唱会将会步鄂尔多斯的后尘,最终流产
唉。。我咋成乌鸦嘴了捏? 罪过罪过
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-3 09:28

原帖由 水岸上的过客 于 2010-1-29 07:24 发表
放姨说了,这次是人流
作者: 小鱼儿    时间: 2010-2-3 14:59

破锣又来乱说话 教坏小孩子

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0