标题: 聊聊杯杯,聊聊球球~~ [打印本页]

作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 12:16     标题: 聊聊杯杯,聊聊球球~~

小组抽签表

图片附件: FH71[WUD8C`QMBBVW~7F__X.jpg (2010-2-26 12:16, 48.41 KB) / 下载次数 450
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=70119&k=d8410b3371a0cea42185a71a1b263cd7&t=1718381141&sid=2v248H

作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 12:19

法国看起来长得更像种子和西岛主
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:20

预测一下出线队伍:南非、法国、阿根廷、尼日利亚、英格兰、美国、德国、加纳、荷兰、丹麦、意大利、巴拉圭、巴西、葡萄牙、西班牙、智利
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:21

最有希望夺得冠军的队伍是西班牙、巴西、德国
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:24

虽然我是阿根廷迷,但是我并不看好它,老马的用人实在不能令人放心
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:30

可惜世界杯俺看不了了 破锣不谈谈对世界杯的看法
作者: 放任_分离    时间: 2010-2-26 12:35

啥时开始?
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:40

6月11日开始,7月12日结束
作者: 放任_分离    时间: 2010-2-26 12:43

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 12:40 发表
6月11日开始,7月12日结束
这个月真累 不知时差多少,要半夜起来否
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 12:49

原帖由 放任_分离 于 2010-2-26 12:43 发表

这个月真累 不知时差多少,要半夜起来否
这个月也是俺最忙的一个月,得复习考试
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:08

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 12:21 发表
最有希望夺得冠军的队伍是西班牙、巴西、德国
我倒觉得这届有望夺冠的是英格兰
阿根廷小组出现没啥悬念,没有马也能出现,后面就需要体现出帅的风范了
意大利,进四强就行
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 13:12

原帖由 锣声若响 于 2010-2-26 13:08 发表

我倒觉得这届有望夺冠的是英格兰
阿根廷小组出现没啥悬念,没有马也能出现,后面就需要体现出帅的风范了
意大利,进四强就行
我一直认为英格兰是一只被高估的球队,实力应该是介于一流与二流之间,离真正的强队还是有一定的差距的
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:16     标题: 斗牛士几乎集结完毕

据悉,西班牙主帅在出征南非的23人国家队大名单上,其实已经确定了22个人选,这也意味着坊间一直传说的巴尔德斯、佩德罗、卡纳莱斯、古蒂等优秀球员,无一例外的最终缘尽2010世界杯。
       按照《马卡报》的报道:卡西利亚斯、雷纳、迭戈-洛佩兹、拉莫斯、皮克、普约尔、阿尔比奥尔、马切纳、卡普德维拉、阿贝罗亚、阿隆索、塞纳、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、席尔瓦、纳瓦斯、马塔、托雷斯、比利亚和古伊萨从众多西班牙球员中脱颖而出。
       马德里媒体指出,博斯克很可能将剩下的唯一一个名额交给一名攻击型球员,不是中锋就是边锋。因此,很多专业人士认为,洛伦特、卡索拉、里埃拉和内格雷多之间将展开一场激烈的竞争。

搜狐体育 节选
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:20

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 13:12 发表

我一直认为英格兰是一只被高估的球队,实力应该是介于一流与二流之间,离真正的强队还是有一定的差距的
再怎么也沦落不到二流去,毕竟家底在那摆着呢,体育比赛,没到最后,永远没有人知道结果,传统强队只有葡萄牙现在有点没落;

我一直觉得托雷斯和罗本作风比较相似,缺少那么一丝气质,不够完美
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:27

贝利说了,有望夺冠的是西班牙、巴西、阿根廷
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 13:30

原帖由 锣声若响 于 2010-2-26 13:27 发表
贝利说了,有望夺冠的是西班牙、巴西、阿根廷
上届世界杯,贝利也猜对了不少
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:38

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 13:30 发表

上届世界杯,贝利也猜对了不少
每届大赛前,贝利都喜欢进行一番预测,但准确率是0,“乌鸦嘴”的绰号从此名扬足坛。
1992年欧洲杯,贝利预测南斯拉夫夺冠,结果南斯拉夫被取消参赛资格;
1994年世界杯,贝利预测哥伦比亚将成黑马,结果哥伦比亚在小组赛就被淘汰;
1998年世界杯,贝利预测西班牙夺冠,结果西班牙小组都没出线;
2002年世界杯,贝利预测巴西队小组赛都很难出线,结果巴西一路高歌猛进勇夺冠军;
2004年欧洲杯,贝利一下看好意大利、英格兰、法国、葡萄牙四支球队,结果四队先后被淘汰;
2006年世界杯,贝利看好巴西和德国会师决赛,结果两队都没进决赛。
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 13:41

我记得2002年世界杯淘汰赛阶段,贝利预测巴西夺冠的啊
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 13:49

贝利纯属调乐剂

不知道内斯塔、托蒂最终能否征战,其实我更想看到坏小子卡萨诺
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 13:56

看来破锣是意大利迷啊,我原来也很喜欢意大利的,但是现在的感情是越来越淡了 青黄不接已经是现在这支意大利队一大弊端
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 14:00

只要里皮不下课,卡萨诺就没戏 我还是蛮喜欢坏小子的
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 14:01

相比国家队,AC更加青黄不接啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-26 14:02

AC比原来好些了,后防线上主力球员都是20多岁,反倒是国米,后防有些老了。
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 14:04

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 14:00 发表
只要里皮不下课,卡萨诺就没戏 我还是蛮喜欢坏小子的
卡萨诺是一个很有灵性的运动员,却一直没有到达应有的高度,自己不自爱,机遇也差,反正他的足坛生涯看的我好郁闷
作者: 锣声若响    时间: 2010-2-26 14:10

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 14:02 发表
AC比原来好些了,后防线上主力球员都是20多岁,反倒是国米,后防有些老了。
现在关注少了,不太了解,最年轻的也就博内拉和席尔瓦了吧?
只有对奥多和帕托还稍微熟点
作者: 原来的我119    时间: 2010-2-27 01:18

调子定的高反而拿不到好成绩 尤其是最近几届
我个人认为真正的夺冠热门就是意德巴阿 这也是最有底蕴的四强 巴西是的确太强 阿根廷是不够稳定 但这两支南美球队缺少意大利和德国的韧性 说白了就是踢不了逆风球 至于锣说的英格兰 我个人也一直很支持 但客观的说比起以上四强 差了一点 可能在传统强队里算是最粗糙的  虽然拿过一次冠军 但年代久远了 但进四强有戏 西班牙荷兰葡萄牙都是伪巨人 跟二流球队踢很多时候都是砍瓜切菜一般 但到了要劲的时候遇到真正的强队 比如前面那五支缺乏底气了 不过西班牙正在上升期 已经积攒了足够的能量 也许一个世界杯冠军就可以真正的质变
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-2-27 14:11

强烈支持英格兰,因为偶喜欢小贝
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-2-27 14:18

原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-2-27 14:11 发表
强烈支持英格兰,因为偶喜欢小贝
小贝不一定能踢世界杯啊
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-2-27 14:34

原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-27 14:18 发表

小贝不一定能踢世界杯啊
我的意思是,因为喜欢小贝,所以一直支持英格兰,哈哈
作者: 锣声若响    时间: 2010-3-3 11:03

原帖由 原来的我119 于 2010-2-27 01:18 发表
调子定的高反而拿不到好成绩 尤其是最近几届
我个人认为真正的夺冠热门就是意德巴阿 这也是最有底蕴的四强 巴西是的确太强 阿根廷是不够稳定 但这两支南美球队缺少意大利和德国的韧性 说白了就是踢不了逆风球 至于 ...
砖家啊,意大利和德国确实韧性十足,德国是永不言弃的作风,意大利是防守反击的套路,别人效仿不来

其实这一届英格兰国家队倒还是不错的,44年之后能否重夺神杯,也不一定,等着看7月的卡佩罗吧

意大利在青黄不接的情况下想要再次举杯,实在不是易事

德国夺冠的几率倒是挺大,低调才是最可怕的

巴西从实力上讲,每一届都是夺冠热门,而能否最终登顶,我觉得有一部分是取决于对手的表现

阿根廷一路跌跌撞撞,就不多说了,似乎没人看好老马鸭

作者: 宋娜娜    时间: 2010-3-15 02:27

作者: 奇白惠    时间: 2010-4-30 05:11

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0