标题: 预测世界杯结果啦,看谁能中奖! [打印本页]

作者: 锣声若响    时间: 2010-6-10 09:28     标题: 预测世界杯结果啦,看谁能中奖!

更多世界杯相关贴子:

世界杯全攻略 小组积分表            

世界杯全攻略 对战表
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

世界杯战火已经燃起,在之前不妨做个小小预测,权当多点乐趣,比比看谁测得准,测准的自己奖励自己啊,这里没奖杯

俺先来

A组:这一届法国队的人员编配虽不被各界看好,然而瘦死的骆驼比马大,论实力,还是较其它三个队要略胜一筹;南非占据东道主之势,占据另一名额,这组爆冷的可能性不是很大。法国与墨西哥谁出线都是意料之中的事情。

B组:阿根廷不故意放水,就是小组第一;其余三队争夺另一名额,非洲雄鹰占据地利优势,个人比较看好,韩国嘛,出来混,迟早是要还的,2006年的德国,他们还没还完;希腊要出现,就是神话了,可希腊自古盛产神话。
       C组:和B组的阿根廷一样,英格兰算是抽到了上上签,安安稳稳部署淘汰赛事宜吧;阿尔及利亚和斯洛文尼亚这两个队在足坛算是比较神秘的队伍了,神兵交战,鹿死谁手?美国人还是回家打篮球吧。
       D组:德国即使少了老八,对他们而言小组赛也不会太难,黄健翔评价德国人搞足球就像搞汽车一样,总是有办法的,这点我相信,可上届在家门口都没捧杯,这次也会比较悬,希望他们走的远一点吧;其它几个队,也是胜负难料,我支持加纳,少了埃辛,一样会有出彩表现。
       E组:本来这一组荷兰的局面和英格兰、阿根廷一样,可罗本突然倒下,使得他们的进程变得暗淡,和丹麦的第一战,差不多就可以决定他们小组赛的成绩;丹麦的足球像童话一样,就算凄惨,也总是充满温馨,不出意外,出线的形式还是比较乐观;至于日本和喀麦隆,我看还是洗洗睡吧。
       F组:这一组有我最钟爱的意大利,卫冕有点不太可能,保八争四吧,皮尔洛的临时掉队,对这群帅哥来说不是什么好消息,本届的成绩,要看老李的部署、球员的临场状态和幸运指数了,经验,他们是不缺的,小组出线,是必须的;另外一个名额留给巴拉圭吧,虽说预选赛和正式比赛是不一样的,可一场不败的记录也不会是完全靠运气换来的。
       G组:这一组被认定为本届世界杯的死亡之组,我倒认为局势较为明朗,巴西和葡萄牙联手出线,科特迪瓦的搅局完全有可能让葡萄牙得到小组第一。
       H组:西班牙是夺冠的最大热门,如果在小组赛也奇热无比,那么他们就会成为06年的荷兰;另一个名额给瑞士吧,规规矩矩的一个队伍,不过多评价了。

作者: 惊虹    时间: 2010-6-10 09:41

我看西班牙和阿根廷进决赛。最后就加时赛。梅西射进关键一球,阿根廷成为冠军,马拉多纳是最佳教练,而梅西成为巨星
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2010-6-10 12:24

原帖由 惊虹 于 2010-6-10 09:41 发表
我看西班牙和阿根廷进决赛。最后就加时赛。梅西射进关键一球,阿根廷成为冠军,马拉多纳是最佳教练,而梅西成为巨星
就是这样
作者: Argentina    时间: 2010-6-10 17:35

拜托,这两队根本不可能在总决赛相遇好不好,两位眼睛擦亮点哈。

作者: Argentina    时间: 2010-6-10 17:39

照我说是鹦哥兰或者巴西VS阿根廷!!!!
结果当然是我赢了!阿根廷是无敌的1!!!!!!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-11 09:01

原帖由 Argentina 于 2010-6-10 17:39 发表
照我说是鹦哥兰或者巴西VS阿根廷!!!!
结果当然是我赢了!阿根廷是无敌的1!!!!!!
吭格瑞汽油嘞甚
作者: Argentina    时间: 2010-6-11 10:30

原帖由 锣声若响 于 2010-6-11 09:01 发表

吭格瑞汽油嘞甚
三克油!三克油喂你妈吃!!!!
咱们提前庆祝吧
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-11 10:35

阿根廷是成也萧何败也萧何~~不管怎么,还是希望梅西在国家队有出彩表现吧
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-11 12:32

原帖由 Argentina 于 2010-6-10 17:35 发表
拜托,这两队根本不可能在总决赛相遇好不好,两位眼睛擦亮点哈。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-11 12:33

阿根廷有了梅西估计没戏 ,看好巴西
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-11 15:05

原帖由 放任_分离 于 2010-6-11 12:33 发表
我一个都不看好
------------------------------------------------------------------

中午买了注彩票,冠亚军猜的是英格兰VS阿根廷,如果对了,能中22块
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-11 15:17

原帖由 锣声若响 于 2010-6-11 15:05 发表

我一个都不看好
------------------------------------------------------------------

中午买了注彩票,冠亚军猜的是英格兰VS阿根廷,如果对了,能中22块
啊!什么彩票啊!哈哈!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-11 16:11

原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-11 15:17 发表
啊!什么彩票啊!哈哈!
体彩关于世界杯的,现在有猜八小组第一名、猜冠亚军、猜冠军和小组赛所有场次任意场次的胜负这么些玩法

朝鲜赔率最高
作者: Argentina    时间: 2010-6-11 18:19

原帖由 放任_分离 于 2010-6-11 12:33 发表
讨厌放哥!
作者: 搞活    时间: 2010-6-11 19:17

我无比怀念荷兰三剑客
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-12 08:50

原帖由 搞活 于 2010-6-11 19:17 发表
我无比怀念荷兰三剑客
那是荷兰的颠疯啊,这一庙不是很看好,少了小飞侠,对阵丹麦都不知道啥情况呢
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

开幕式相当随意,是非洲人的风格
四个队都各取一分,等于没踢 出线形势继续迷茫
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-12 10:03

昨天法国vs乌拉圭 猜中比分了 中了6注的比分竞猜
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-12 12:22

原帖由 Argentina 于 2010-6-11 18:19 发表

喜欢放哥!

作者: 放任_分离    时间: 2010-6-12 12:22

原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-12 10:03 发表
昨天法国vs乌拉圭 猜中比分了 中了6注的比分竞猜
请客
作者: 搞活    时间: 2010-6-12 12:39

偶点道大闸蟹+龙虾算了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-12 13:48

昨天我说南非和墨西哥平,一比一,还真说对了!我是不是得去买彩票了?哈哈!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-12 13:49

A组俺没买。。太迷茫,搞不懂;中午出去买了晚上三场的胜负,要全对就能换三十块
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-12 13:50

原帖由 锣声若响 于 2010-6-12 13:49 发表
A组俺没买。。太迷茫,搞不懂;中午出去买了晚上三场的胜负,要全对就能换三十块
你怎么猜的阿根廷和尼日利亚?
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-12 13:59

原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-12 13:50 发表

你怎么猜的阿根廷和尼日利亚?
阿根廷以一球小胜,输球或者赢两球以上,俺的彩票就该撕了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-12 14:07

原帖由 锣声若响 于 2010-6-12 13:59 发表

阿根廷以一球小胜,输球或者赢两球以上,俺的彩票就该撕了
嗯!这个还算比较合理!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-13 11:13

三场比赛,只有阿根廷VS尼日利亚这场猜对了,看来还是没有中奖的命啊
作者: Argentina    时间: 2010-6-13 12:14

旗开得胜,耶!!!!!!!!!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-13 13:24

西瓜浪费机会的能力太强了,阿根廷有点险啊
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-13 13:27

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-13 13:24 发表
西瓜浪费机会的能力太强了,阿根廷有点险啊
奥巴西首发是个杯具,雅库布也没啥表现,CCAV5的解说比较到位:尼日利亚太过于尊重对手,一直没有兴奋起来
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-13 15:57

今天晚上的锣给分析下,对前2场的四支队伍完全不熟悉
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-13 16:33

原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-13 15:57 发表
今天晚上的锣给分析下,对前2场的四支队伍完全不熟悉
真不好说,阿尔及利亚VS斯洛文尼亚,任何结果都不意外;
       阿尔及利亚时隔24年,重返世界杯的舞台,队内的进攻核心是中场球员齐亚尼,效力于沃尔夫斯堡,预选赛打入3粒入球,是队内最佳射手,波鸿后卫耶海亚也值得关注,除此之外,都是一些二流球队的队员;历史最佳战绩是1982年首战对阵德国,1:3爆冷。
       斯洛文尼亚预选赛力克斯洛伐克、波兰、捷克、俄罗斯,表现出色,门将是效力于乌迪内的主力门将汉达诺维奇,锋线上有效力于科隆的诺瓦科维奇、波鸿的德蒂奇,球队特点是攻守平衡,历史上仅2002年一次进入世界杯,小组三战全负,未能出线。从这点来说,和中国差不多
       这两个队伍都较为神秘,我对双方都是蛮期待的。
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-13 16:50

D组的这场比赛,我觉得相比于前一场,观赏度应该要高的多

塞尔维亚历史和阵容相当辉煌,前身是南斯拉夫和塞黑,南斯拉夫9次参加世界杯,2次夺得欧锦赛亚军;队内有曼联的中后卫维迪奇,国米的中场斯坦科维奇是目前的队长,潘特里奇和约万诺维奇也都是攻击线上的好手;预选赛上力压法国夺得小组第一,5:0击败罗马尼亚;
       加纳2006德国世界杯年曾杀入决赛圈,切尔西中场埃辛的缺席对他们而言,是很大的不幸,队内还有国米的蒙塔里,门萨、潘特希尔也都有一定的知名度;4年前,加纳队是德国世界杯上平均年龄最小的队伍,这一届,不知道他们表现如何。
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-13 18:06

原帖由 锣声若响 于 2010-6-13 16:50 发表
D组的这场比赛,我觉得相比于前一场,观赏度应该要高的多

塞尔维亚历史和阵容相当辉煌,前身是南斯拉夫和塞黑,南斯拉夫9次参加世界杯,2次夺得欧锦赛亚军;队内有曼联的中后卫维迪奇,国米的中场斯坦科维 ...
看来斯坦科维奇和蒙塔里的国米对决也是一大看点啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-13 18:07

预测,斯洛文尼亚小胜阿尔及利亚,加纳和塞尔维亚会是平局
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-13 22:12

斯洛文尼亚果然一球小胜
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-14 11:46

斯坦科维奇创造了一个另类的世界杯纪录——代表三个不同的国家队参加世界杯

加纳的表现太出色了,和上一届一样,给人眼前一亮,少了最为大牌的三员大将,毫不保守地击败了强大的塞尔维亚,这才是最纯粹的足球,他们的脚下技术也是相当细腻,似乎能多多少少看到点阿根廷的影子
       每个队队员的技术、身体难免有所不同,可对比赛的**却都是一样的,谁表现的积极,谁就能获得有利的机会,就像07年夺得亚洲杯的伊拉克一样,赢得理所应当。
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-14 11:52

这一届,加纳还是平均年龄最小的
----------------------------------------------------------
到目前为止,俺的预测,只有阿尔及利亚悬了点,其它还都行
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-14 12:06

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-13 18:06 发表

看来斯坦科维奇和蒙塔里的国米对决也是一大看点啊
没对得上
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-14 12:16

原帖由 锣声若响 于 2010-6-14 12:06 发表
没对得上
蒙塔里这个赛季状态一直很糟糕,要不是因为他在欧洲豪门效力,不一定能进得了国家队
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-14 12:18

斯坦科维奇这个情况前无古人,后恐怕亦无来者了
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-14 12:23

荷兰丹麦的比赛感觉荷兰应该会一球小胜
喀麦隆没有什么问题,意大利比较悬,平局最有可能,小负也是有可能的
作者: 齐氏庄园    时间: 2010-6-14 13:34

四分之一赛时候开始看,现在不够精彩,一直喜欢阿根廷队。
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-14 14:31

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-14 12:23 发表
荷兰丹麦的比赛感觉荷兰应该会一球小胜
喀麦隆没有什么问题,意大利比较悬,平局最有可能,小负也是有可能的
我觉得今晚荷兰比意大利悬
作者: zzj750118    时间: 2010-6-14 14:33

一定是老马了。我的阿根延
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-14 16:47

今天三场值得一看,昨晚看了德国与澳大利亚,爽
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-15 07:39

没想到日本竟然赢了喀麦隆
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-16 12:49

日本赢了,噢My泪滴嘎嘎啊

德国的没看。。遗憾

看意大利的时候已经困得不行了,平局

C罗星光暗淡,科特迪瓦有个亚亚图雷,葡萄牙谁都没有,西芒上场就没看见人
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-16 12:50

原帖由 锣声若响 于 2010-6-16 12:49 发表
日本赢了,噢My泪滴嘎嘎啊

德国的没看。。遗憾

看意大利的时候已经困得不行了,平局

C罗星光暗淡,科特迪瓦有个亚亚图雷,葡萄牙谁都没有,西芒上场就没看见人
德罗巴也上了
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-16 13:00

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-16 12:50 发表

德罗巴也上了
到底谁的伤才是真的?
埃辛、巴拉克、兰帕德?
罗本、皮尔洛、德罗巴?
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-16 13:02

原帖由 锣声若响 于 2010-6-16 13:00 发表

到底谁的伤才是真的?
埃辛、巴拉克、兰帕德?
罗本、皮尔洛、德罗巴?
只有埃辛和巴拉克是可以确定的
凡是已经去了南非的都是不确定的
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-16 13:09

荷兰隐藏罗本,倒也赢了,里皮尘封皮尔洛,到底是为何?好像只有真伤能够解释
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-16 13:12

皮尔洛应该是真伤,现在布冯也挂了,意大利真是屋漏偏逢连阴雨啊
作者: sophia.CHIN    时间: 2010-6-16 13:18

英格兰?不解决2德德使用问题,英格兰止步8强。

荷兰!荷兰!永远支持荷兰!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-16 16:36

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-16 13:12 发表
皮尔洛应该是真伤,现在布冯也挂了,意大利真是屋漏偏逢连阴雨啊
布冯到底是不是伤了,伤的严不严重还不好说
总之这届看着真揪心
作者: 原来的我119    时间: 2010-6-16 17:56

楼主真是喜欢大制作 决赛英阿大战 那样的话无论英格兰输赢 小贝都是最郁闷的
作者: 原来的我119    时间: 2010-6-16 17:59

科特迪瓦一定是黑马 日韩朝真是给亚洲长脸了 意大利法国没戏 小组赛后才能看出端倪
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-16 18:35

据说是因为布冯与梨皮不合
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-16 18:40

布冯过去的这个赛季状态下滑明显,以后会怎样还是未知数
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-16 18:42

原帖由 水岸上的过客 于 2010-6-16 18:40 发表
布冯过去的这个赛季状态下滑明显,以后会怎样还是未知数
已经有人建议斑马把布冯卖了,不然就收不到钱了
作者: 水岸上的过客    时间: 2010-6-16 18:43

原帖由 放任_分离 于 2010-6-16 18:42 发表

已经有人建议斑马把布冯卖了,不然就收不到钱了
恩,布冯应该不愁下家,曼联有意他
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-17 08:45

一个球员与教练不合,大多是球员的问题,多数球员与教练有分歧,就搞不明白了,姓李的这老家伙到底要干嘛

小组赛第一轮,最大的冷门爆在了最热的球队身上,又验证了世界杯魔咒
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-17 08:45

西班牙真是笑掉大牙啊,lol
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-17 08:48

今天三场精彩啊,各位神人来大胆的预测比分吧!

19:30阿根廷 VS 韩国  

22:00 尼日利亚 VS 希腊

02:30 墨西哥 VS 法国

作者: 锣声若响    时间: 2010-6-17 08:59

韩国这场惨了,欠世界杯的债没还完呢,如果他们能从朝鲜、加纳、丹麦身上学到一招半式,或许会好点;
尼日利亚VS希腊,就得看希腊的表现了,第一轮希腊是我个人认为的32强中表现最差劲的一支队伍,如果继续这样,5:0都不是没有可能,不在于尼日利亚,而在于自己;
墨西哥、法国,太晚了,不看了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-17 10:39

七点半那场肯定看了!哈哈!
锣:法国那场,还是真有看头啊!
作者: BBBB2222    时间: 2010-6-17 11:15

竟然把德国挤在在8强之外?楼猪真是讨厌!!
别说8强。。德国入4强绝对有可能!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-17 11:30

原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-17 10:39 发表
七点半那场肯定看了!哈哈!
锣:法国那场,还是真有看头啊!
客观因素影响,不方便看
不是意大利,不是淘汰赛,所以只能选择不看了
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-17 11:32

原帖由 BBBB2222 于 2010-6-17 11:15 发表
别说四强,足球场上,就没有什么不可能的事情
朝鲜要夺冠了。。豪门的球迷还不得自杀不成?
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 12:42

原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-17 08:48 发表
今天三场精彩啊,各位神人来大胆的预测比分吧!

19:30阿根廷 VS 韩国    3:1

22:00 尼日利亚 VS 希腊  1:1

02:30 墨西哥 VS 法国  0:0

作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 12:43

原帖由 BBBB2222 于 2010-6-17 11:15 发表
德国拿冠军绝对有可能
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-17 13:12

原帖由 放任_分离 于 2010-6-17 12:42 发表
19:30阿根廷 VS 韩国    3:1

22:00 尼日利亚 VS 希腊  1:1

02:30 墨西哥 VS 法国  0:0
我期待的比分:
阿根廷VS韩国      N:0
尼日利亚VS希腊   3:2
墨西哥VS法国      0:0
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-17 16:35

19:30阿根廷 VS 韩国    3:1  or 1: 1

22:00 希腊 VS 尼日利亚  1:1  or  1: 2

02:30  法国VS 墨西哥  0:0   or   1: 0

买的这些 立此存证
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 17:12

原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-17 16:35 发表
19:30阿根廷 VS 韩国    3:1  or 1: 1

22:00 希腊 VS 尼日利亚  1:1  or  1: 2

02:30  法国VS 墨西哥  0:0   or   1: 0

买的这些 立此存证
咋跟俺预测的一样啊
作者: Argentina    时间: 2010-6-17 18:52

[quote]原帖由 锣声若响 于 2010-6-17 13:12 发表

我期待的比分:
阿根廷VS韩国      N:0

polo,你太给我FACE了!
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 20:54

阿:韩2:1了
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 21:07

3:1,哈哈
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-17 21:09

打字结束,回头一看4:1
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-6-17 21:31

本来预测2比1,结果看到上半场打的不错!想下半场一定还可以进球!哈哈!没想到一下进了两个球啊!
梅西的传球真得很漂亮!
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-18 08:46

错过
作者: Argentina    时间: 2010-6-18 10:51

原帖由 放任_分离 于 2010-6-17 21:09 发表
打字结束,回头一看4:1

作者: 锣声若响    时间: 2010-6-20 13:37

赛前都认为各组出线形势明朗,可一轮半过后,却变得扑朔迷离

22:00  意大利,,,希望能看到加图索
作者: 一生中最爱    时间: 2010-6-20 18:07

看好马大帅带领的阿根廷
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-21 08:27

原帖由 锣声若响 于 2010-6-20 13:37 发表
赛前都认为各组出线形势明朗,可一轮半过后,却变得扑朔迷离

22:00  意大利,,,希望能看到加图索
又平了
真搞不懂为啥要换下吉拉迪诺,状态不佳?
意大利有再平斯洛伐克,3分就出线的可能
作者: qu-jane    时间: 2010-6-21 09:27

何止四强,俺就希望德国能夺冠。
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-21 09:50

德国上一届的阵容就很不错,在自己家门口都没能捧得大力神杯,这次也难啊
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-21 16:33

德国和意大利小组出线都不好说啊 目前来说 美洲球队完胜欧洲球队啊
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-21 16:35

好吧
晚上的预测
葡萄牙vs朝鲜 2:1
智利vs瑞士   1:0
西班牙vs洪都拉斯 2:1
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-21 16:44

原帖由 纯情歌苏苏 于 2010-6-21 16:35 发表
好吧
晚上的预测
葡萄牙vs朝鲜 2:1
智利vs瑞士   1:0
西班牙vs洪都拉斯 2:1
猜的太常规了,三场,难免有冷门
作者: 放任_分离    时间: 2010-6-21 21:19

葡:朝  7:0  无话可说
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-22 09:38

越来越容易看出被球彩公司操纵的痕迹
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2010-6-22 15:14

:'(
只有1/3的命中率,
葡萄牙那场有人买了6666倍中了34w!
好吧
继续努力
来个今晚的预测
墨西哥 vs 乌拉圭   1:1
法国 vs 南非       2:0
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-22 15:21

苏苏不会场场都买吧?
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-23 11:17

乌拉圭要重现辉煌? 加油吧小伙子们!

法国内讧,东道主出局,尼日利亚垫底,韩国出线,这一庙世界杯多多少少是有点冷的
作者: 齐氏庄园    时间: 2010-6-23 16:25

冠军-阿根廷
作者: 锣声若响    时间: 2010-6-24 13:44

斯洛伐克VS意大利  1:3    等待观战……
作者: 放任_分离    时间: 2010-7-4 00:25

没想到阿根廷巴西都提前出局了
作者: 友善的狗    时间: 2010-7-4 00:59

看来这届要出一个新的世界冠军了!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2010-7-4 16:52

当然是西班牙了
作者: 放任_分离    时间: 2010-7-7 09:02

再看破锣1楼的预测,跟贝利有一拼啊
作者: 锣声若响    时间: 2010-7-7 11:59

原帖由 放任_分离 于 2010-7-7 09:02 发表
再看破锣1楼的预测,跟贝利有一拼啊
以后可以叫我背锣,买彩票一场都没中,巴西、西班牙回家了勉强算猜准

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0