标题: 昨天早晨笑醒了 [打印本页]

作者: 京A32777    时间: 2010-11-10 20:55     标题: 昨天早晨笑醒了

不知道是不是想大伙儿了,反正,昨天早晨真的笑醒了

起初吧,是梦见崔迷小型聚会,我和一个崔迷上另外一个崔迷单位去谈点事,却发现他们单位好大呀!奇怪的是,餐厅连着酒吧厅,好象正在营业,一路走,一路不断的跟各路崔迷打招呼,还在奇怪怎么他们全来了呢,哪有这么巧的事?然后吧,一转弯,竟然遇见几个齐迷!

我非常奇怪的问:咦,你们怎么在这里?有人答曰:在这儿吃饭呗!

一扭脸,看见DoDo在跟人说话,问:你咋也在呀?她笑道:呵呵,是呀,我也在。

再一扭脸,又看见疯刘和付炎居然也在,咦,你也在呀!哈哈……再一转头,天呀,一瞬间又多了几个齐迷,看看人越来越多,我一下子开心的笑了!以至于,我笑的倒在地上,还像不倒翁一样晃啊晃的,腿下去又弹起来,还有人开玩笑的拨了我腿一下,看看我这个不倒翁是不是自己能弹起来……然后吧,我一下子笑的晕过去了,不省人事……然后醒过来,看看大家,再次笑了笑,就醒了!

醒来接着自己又笑了,我咋又梦见你们了?
作者: letchi    时间: 2010-11-10 22:40

都没梦见我。泪奔而去……
作者: yangyan263    时间: 2010-11-11 09:01

呵呵,不错啊,恭喜做了个美梦

海妹迷的东东可真不少啊,佩服
作者: 放任_分离    时间: 2010-11-11 11:43

好梦不常有啊
作者: 喋诗    时间: 2010-11-11 12:50

海妹姐,开心就好!
作者: 出沒    时间: 2010-11-11 13:05

没梦见我。泪奔而去……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-11-11 13:18

醒了接着睡~~~
作者: 搞活    时间: 2010-11-11 18:03

继续泪奔而去一个~~~~~~~~~~···
作者: 箫古    时间: 2010-11-11 20:30

我也赶紧泪奔而去吧。。。。。。
作者: 锣声若响    时间: 2010-11-12 09:46

泪奔而去+1。。。。。。
作者: yangyan263    时间: 2010-11-12 09:55

海妹梦里一笑,惹无数人泪奔
作者: 惊虹    时间: 2010-11-12 12:57

偶也奔去!试试挤挤也许也有泪嗫!
作者: 惊虹    时间: 2010-11-12 12:58

偶也奔去!试试挤挤也许也有泪嗫!
作者: 我心狂野1994    时间: 2010-11-12 22:16

作者: 花开为你    时间: 2010-11-13 09:31

泪一个奔一个吧
作者: guest2001    时间: 2010-11-14 09:55

时间不多了,大家赶快进入下一层梦境吧
作者: 海飞    时间: 2010-11-14 21:02

海妹说  她的梦越来越无常!就连崔迷也出来游逛~~~~~~~~~~~~海妹在梦里蹦高,大地开始动摇!不知是谁还踹了她一脚!!不要怕 啦....啦....啦.... 一直到世界末日   风暴渐渐升高,海妹百折不挠    她在梦里呼唤你听见了吗?不要怕 啦....啦....啦.... 一直到世界末日 等你回答 ~~~~~~  海妹在梦里长笑,大家泪奔出逃!她在梦里呼唤你听见了吗?不要怕 啦....啦....啦.... 别等到世界末日,大家赶紧逃!赶紧逃!
作者: 京A32777    时间: 2010-11-14 21:26

原帖由 yangyan263 于 2010-11-12 09:55 发表
哈哈,我亲爱的朋友们, 你们太可爱了!都泪奔、泪流了……

谢谢,谢谢你们关注我的梦境
原帖由 海飞 于 2010-11-14 21:02 发表
海妹说  她的梦越来越无常!就连崔迷也出来游逛~~~~~~~~~~~~海妹在梦里蹦高,大地开始动摇!不知是谁还踹了她一脚!!不要怕 啦....啦....啦.... 一直到世界末日   风暴渐渐升高,海妹百折不挠    她在梦里呼唤你听见 ...
这人可疯了 就你会瞎编
作者: 锣声若响    时间: 2010-11-15 00:01

海妹说  她的梦越来越无常!就连崔迷也出来游逛~~~~~~~~~~~~海妹在梦里蹦高,大地开始动摇!不知是谁还踹了她一脚!!不要怕 啦....啦....啦.... 一直到世界末日   风暴渐渐升高,海妹百折不挠    她在梦里呼唤你听见 ...
半夜三更的,本来就没什么睡意,看到你这帖子,我笑翻了,喂!还让不让人睡觉啊?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-11-15 10:03

哈哈哈哈!
哈哈哈哈!
哈哈哈哈!
作者: 海飞    时间: 2010-11-15 10:17

原帖由 锣声若响 于 2010-11-15 00:01 发表 半夜三更的,本来就没什么睡意,看到你这帖子,我笑翻了,喂!还让不让人睡觉啊?

作者: 海飞    时间: 2010-11-15 10:21

呵呵!锣兄,就当我请你喝咖啡了!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2010-11-15 10:31

原帖由 海飞 于 2010-11-15 10:21 发表

作者: 锣声若响    时间: 2010-11-15 11:40

原帖由 海飞 于 2010-11-15 10:21 发表

作者: 海飞    时间: 2010-11-15 12:27

原帖由 京A32777 于 2010-11-14 21:26 发表 哈哈,我亲爱的朋友们, 你们太可爱了!都泪奔、泪流了……谢谢,谢谢你们关注我的梦境 这人可疯了 就你会瞎编
我疯!可我不疯癫!我编!也是根据你的梦境来改编,你梦做的真非凡,惹的大家都喜欢,希望还能有续篇!!!

作者: ~~windflower~~    时间: 2010-11-15 23:05

如果今晚海妹的续集上演,不知道我接下来是不是继续泪奔
作者: 匪夷所爱    时间: 2010-11-21 16:18

快进入下一个梦境,马上要对冲了。。。。。。。。。
作者: 放任_分离    时间: 2010-11-21 19:53

原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-15 23:05 发表
如果今晚海妹的续集上演,不知道我接下来是不是继续裸奔

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0