标题: 2010年12月31日郑州跨年演唱会正式订票贴!!! [打印本页]

作者: 行云流水    时间: 2010-12-9 14:10     标题: 2010年12月31日郑州跨年演唱会正式订票贴!!!

此贴为正式订票贴,请勿灌水!联系方式:189零叁捌壹6767

团购价位订在260元,汇款时请汇221元。也可购买其它价位票,回复中需特别说明。现演唱会低价票已销售一空,只有主办方锁定的20张票了,订完即无。

银行汇款可汇几分钱零头以便区别;支付宝汇款拍下后请确定收货。回复后五天内不付款视为无效,订票截止日期:12月25日。谢谢。

回复中请大家注明:1:ID;2:人数;3:付款方式;4:汇款时间及钱数。

付款方式两种:

1:农业银行,户名:严*凯*;卡号:622848;07110;87947;216

2:支付宝,链接如下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8713048544

图片附件: 20101122_cf4415970b03f7cfd8b25FEYhpgCyYs4.jpg (2010-12-9 14:10, 47.71 KB) / 下载次数 81
http://www.chyichin.net/attachment.php?aid=74010&k=745ad9b39aeabd4769206643b618c745&t=1716999507&sid=oHge23

作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-9 21:02

我可能要两三张吧 落实下过两天正式回复 还安排什么活动吗
作者: 喋诗    时间: 2010-12-10 19:51

也,票都买过了吗?没人跟帖啊?
作者: sun1202    时间: 2010-12-10 22:39

俺的票今天也收到了
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-11 10:42

楼主留个电话 或者QQ好吧
作者: 总有太多不懂    时间: 2010-12-13 20:55

暂时先要一张。
作者: 行云流水    时间: 2010-12-14 09:43

连绵不绝的讨厌大家,都私底下告之。哼,在贴子里也露个面儿呗!
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-14 09:57

俺以小哥做担保,俺绝对没有搞私下交易,最晚什么时候截止报名?
作者: 行云流水    时间: 2010-12-14 12:54

锣,暂定在12月25日截止吧,演唱会前一周左右应该都能确定是否过来了

吉他,12月31日是跨年,KTV人会非常多,暂定演唱会后吃饭,十二点之后通宵K歌吧

不懂,你是把票钱直接送到我公司还是
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-14 12:56

还是那句,只要能和小哥一起吃饭,我就来,不用打折,原价票都行,否则,哼哼
作者: 西京学子    时间: 2010-12-14 13:00

还搞演唱会订票,你们这些伪齐迷,在误导真齐迷的方向啊!
作者: 行云流水    时间: 2010-12-14 13:04

哈哈,我刚看到华东的贴子,幸亏一直自居为伪齐迷
作者: 西京学子    时间: 2010-12-14 13:08

原帖由 行云流水 于 2010-12-14 13:04 发表
哈哈,我刚看到华东的贴子,幸亏一直自居为伪齐迷
那你可以继续组织伪齐迷的活动了!
作者: 行云流水    时间: 2010-12-14 14:00

嗯,你也是伪齐迷组织中的一份子啊!!!
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-14 14:01

真齐迷还能被伪齐迷误导?

作者: 行云流水    时间: 2010-12-14 14:03

人家说了是群众,是围观群众!这年头,群众容易嘛!

不准说这个了,在正式订票贴里灌水,统统**!!!
作者: 行云流水    时间: 2010-12-18 20:53

论坛终于正常啦!!!
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-18 23:54

我不明白什么是伪齐迷 喜欢就是喜欢 方式有很多种 看演唱会 买专辑 收藏 或者敬在心里 都是喜欢  我之前就是什么的不做 没看过一场演唱会 专辑也都找不到了 但能从他的音乐里尽量学到一些东西 很多人说我也是伪的 现在准备看演唱会了 还被人说伪 那什么是真的呢
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-19 13:11

说别人“伪”标榜自己“真”的,其实属于作茧自缚的表现
作者: 行云流水    时间: 2010-12-21 09:31

小心人家跑到华北骂咱们
作者: 放任_分离    时间: 2010-12-21 13:27

都成水帖了,还不是伪大的齐迷麽
作者: 友善的狗    时间: 2010-12-21 18:44

那就让它水到底~~~~~!!!!
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-21 19:27

回复:我订了一张 210 元的
作者: 京A32777    时间: 2010-12-22 01:39

原帖由 木吉他1974 于 2010-12-18 23:54 发表
我不明白什么是伪齐迷 喜欢就是喜欢 方式有很多种 看演唱会 买专辑 收藏 或者敬在心里 都是喜欢  我之前就是什么的不做 没看过一场演唱会 专辑也都找不到了 但能从他的音乐里尽量学到一些东西 很多人说我也是伪的 现 ...
哈哈,老子从来不在乎别人说什么‘真伪齐迷’,也讨厌这种说法,能如此评价齐迷,足以说明其人眼界之窄小,貌似多年前有过这么一个帖子讨论过。

反正,老子喜欢好多东西,什么都喜欢个二三分,真也好,假也罢,能证明什么呢?

会唱歌的,夸俺的戏唱的好;
会唱戏的,夸俺的歌唱的好;
会写诗的,夸俺的曲翻的妙。

你可以看不起我,可是,这又有什么关系呢?我该喜欢一点点还是照样喜欢一点点,不会像别人那样爱好到骨头里去,不会成为爱好的奴隶。
作者: 木吉他1974    时间: 2010-12-22 18:33

不爱那么多 只爱一点点 ......
作者: 宁儿    时间: 2010-12-23 00:19

真羡慕华北的朋友,又可以一起疯狂一次,真好
作者: 小魚    时间: 2010-12-23 06:18

原帖由 宁儿 于 2010-12-23 00:19 发表
真羡慕华北的朋友,又可以一起疯狂一次,真好
欢迎一起前来疯狂
作者: 锣声若响    时间: 2010-12-23 09:25

宁儿去我就去
作者: ~~windflower~~    时间: 2010-12-23 09:51

锣直接去看宁儿不就得了
作者: 宁儿    时间: 2010-12-23 13:18

[quote]原帖由 锣声若响 于 2010-12-23 09:25 发表
宁儿去我就去

炒作,纯属炒作

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0