标题: DODO请进,关于大会堂演出票款退款。 [打印本页]

作者: qu-jane    时间: 2011-7-4 15:08     标题: DODO请进,关于大会堂演出票款退款。

看到老贴才想起来,大会堂的票款一事,本来想放到看北京保利,也没去成,反正看了常州的也一样。票款就不放着看其它的了。我的票款是自己付的,忙晕了,以为是花帮我付的,你要退就直接退我支付宝上吧,支付宝名称和论坛一样。花的退一份就成。别要退款的人多弄晕了。
作者: 宁儿    时间: 2011-7-5 09:41

看看,多麻烦。一会叫人买票一会让人退款,这种事让do总安排个小秘去办就行了。
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-7-5 12:00

也成,票款就直接支付宝转款吧。辛苦 do 总 !

小哥打牙祭般的演出已告一段落,今年不指望还会有啥惊喜,
从现在起,俺就在上海守株待狼!
作者: 中间分子    时间: 2011-7-5 20:50

那也顺便把俺的汇回来吧,多谢DO总6222000200124438813史天华,有任何问题直接打我电话,13810121360
作者: 西京学子    时间: 2011-7-6 21:10

票款还没退??应该不是DO总的问题吧,难道是该死的主办方?应该抓紧退!
作者: qu-jane    时间: 2011-7-7 11:52

退款收到,辛苦DODO了。
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-7-7 18:52

谢谢!!已收到。
作者: cinderella17    时间: 2011-7-9 09:56

票款也直接退我支付宝吧,还等着看意超级杯呢
作者: yangyan263    时间: 2011-7-10 11:04

我好像没有支付宝~~~dodo, 你是说过不代转的,可是把钱汇来汇去的也麻烦,能不能就麻烦你帮我把钱捐给谭明辉老师?
作者: gallin    时间: 2011-7-12 04:24

刚整明白,
感情大会堂就是一冒险的地儿,
除非是政 府自己搞的演出。。。
作者: 锣声若响    时间: 2011-7-13 16:25

刚掸了一下支付宝上的灰灰,咦!瓦也收到啦啦啦啦啦!!!西苦猫总了,赶鸡。
作者: 狼化石    时间: 2011-7-14 20:53

我和紫冰的也已收到了。
作者: cinderella17    时间: 2011-7-15 09:42

我的也收到了,谢谢!
作者: 中间分子    时间: 2011-7-26 20:44

还米有收到呢,劳烦DO总了
作者: wode2003fang    时间: 2011-7-28 22:10

看着都麻烦,
幸亏我五一改变原定计划,去看了演唱会。
真是滴,要是大家预定的都看,没订的也不增加,该多省事啊!(不过这只是一种理想主义的状态)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0