标题: 好了吧,小哥终于倒下了,一切对小哥的不满都打住吧,让我们默默为他祈福! [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2011-9-2 12:30     标题: 好了吧,小哥终于倒下了,一切对小哥的不满都打住吧,让我们默默为他祈福!

好了吧,小哥终于倒下了,希望一切对小哥的不满以后都打住吧,让我们默默为他祈福!诚如杰克逊辞世时,我说过的,不要以为我们已经拥有的会一直拥有,珍惜吧。

一起吟唱小哥的《想念》和《沉默》~~~
作者: 秦地秦声    时间: 2011-9-2 17:19

人总是在失去后才懂得珍惜,但有的东西,失去了就不会再拥有,所有唯有珍惜眼前,才能做一个真正幸福的人!小哥加油!齐迷加油!
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-9-2 17:28

珍惜眼前的,珍惜现在所拥有的
作者: 狼化石    时间: 2011-9-3 11:14

此刻,听着小哥的《走在雨中》,泪如雨下!!!!!!!!!!!!我们的小哥,也许以后再也无法无法为我们演唱了~~~~~~~我们如何接受???如何承受???如何宽恕以前我们对小哥的种种怠慢和非议???
作者: 玉儿    时间: 2011-9-3 11:25

亲爱的小哥啊 快点回来吧 只要看见你就觉得很温暖
作者: 秦歌永远    时间: 2011-9-3 12:45

既然狼化石发了此贴
那我就为你所看来是不满的齐迷说一句
请搞清楚一件事
很多不满的齐迷
正是出于小哥不停的商演
担心他的身体和嗓音
提出的建议和看法

如果少一点商演至于累趴下和烧伤吗
什么叫不满什么叫关心
在这次小哥受伤事件中
联想到他不停的商演
所谓的不满和所谓的拥护
哪种心态更为真实哪种更虚伪

同为喜欢小哥的齐迷
没有存在什么不满只有看法和建议
所以请楼主别在俱乐部把齐迷划分为二
我在这里不算什么
也很少发言
但今天忍不住说几句

小哥的受伤
让我们要看到小哥变成未知数
这多么让人担心和期待

我恨死了他背后的团队
一群拼命榨干小哥身上心血的无良商人
作者: nychong    时间: 2011-9-3 14:27

此刻,听着小哥的《走在雨中》,泪如雨下!!!!!!!!!!!!我们的小哥,也许以后再也无法无法为我们演唱了~~~~~~~我们如何接受???如何承受???如何宽恕以前我们对小哥的种种怠慢和非议???
狼化石 发表于 2011-9-3 11:14
化石老大一定要稳住~~~一切都会好起来~~~坚信~~~~!!!
另:可见火罐这玩意不玩也罢~~
作者: 北京冬雨    时间: 2011-9-10 20:36

其余写的挺好的,
这句:“我恨死了他背后的团队
一群拼命榨干小哥身上心血的无良商人”
值得商榷 ,都是齐迷,宽容点。
今天和同学一起吃饭,养狗人士对吃狗肉之事非常恼火,极力宣扬,老师淡定的说:你可以不吃狗肉,但是不可以阻止别人去吃。。同学问他,老师是没有养过狗吧?老师继续淡定:其实,我养狗多年。。
旁边一个朝鲜族同学说,没有狗肉吃,是个很痛苦的事情。。
不知道,大家明白我要说什么没有。

我很欣赏和支持化石的真性情,也同意不同的角度去看待问题。
我认为,做好自己比什么都重要。
我们期待祝福,很快都会好起来的。。
作者: 蓝雨宝贝    时间: 2011-9-14 16:09

没错,做好自己最重要。我们能做的该做的就是为小哥祈祷,祝福早日康复。其他的不管是公司还是什么,那些我们并不完全了解,小哥都没说什么,我们也就不该多言。
作者: 可爱宝宝    时间: 2011-9-15 14:31

其余写的挺好的,
这句:“我恨死了他背后的团队
一群拼命榨干小哥身上心血的无良商人”
值得商榷 ,都是齐迷,宽容点。
今天和同学一起吃饭,养狗人士对吃狗肉之事非常恼火,极力宣扬,老师淡定的说:你可以不吃 ...
北京冬雨 发表于 2011-9-10 20:36

作者: 中间分子    时间: 2011-10-3 22:06

遥祝小哥,赶快康复
作者: chyiluu    时间: 2011-10-30 13:30

于此 感谢大家对小秦的厚爱与关怀!他是有些不厚爱自己!年龄半百应该也很有自觉地!还望大家的鼓励!谢!齐哥于 扬州 敬上
作者: 五月的氤氲    时间: 2011-10-31 21:18

大哥落脚扬州了?
感谢上苍对小哥的爱惜,这样小哥才能安然无恙。。。
作者: chenliang    时间: 2011-11-9 09:58

什么也不用说,唯有心中默默的祝福~
作者: 金海洋    时间: 2011-11-9 21:27

雨丝显得心中更寂寞! 站在雨中等你...痊愈回来
作者: 狼化石    时间: 2011-12-8 03:10

说什么都不如做什么。

31号我会赶去上海,和小哥一起过新年。这是小哥受伤时,我心中暗暗对小哥许下的诺言。

谁去???
作者: zyh_1012    时间: 2011-12-10 21:09

wind...去
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-12-11 00:15

俺不去,是小哥来,路过俺家门口时。。。。。拦截  
作者: ..小迷..    时间: 2011-12-14 16:38

小哥怎么了???
作者: ..小迷..    时间: 2011-12-14 16:48

我的天。。。怎么会出这种事。。。太揪心了。。。望小哥早日康复!
作者: 狼化石    时间: 2012-3-19 18:32

1231,有幸履行了自己的承诺,亲眼现场见证了小哥在上海的回归!时间过去快3个月了,但想起来依然很惬意!
作者: 北京冬雨    时间: 2012-5-24 00:56

不错!~有条件可以自由飞翔。。
作者: 狼化石    时间: 2012-11-12 23:40

时间过得真快~~~因为工作原因,一晃已经很久没有和齐迷们一起聊小哥了。但小哥和齐迷一直在我心里。终于有时间回来看看,真的很亲切。有小哥下一场演唱会的消息吗?
作者: zuepfr80    时间: 2013-2-28 18:22

:):):hug:

3499小游戏 www.3499youxi.com

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0