标题: 改编“夜夜夜夜”,祈祷小哥尽快康复 [打印本页]

作者: Walker    时间: 2011-9-3 13:05     标题: 改编“夜夜夜夜”,祈祷小哥尽快康复

[flash]http://player.ku6.com/refer/L9J24yC4dqpcJC04/v.swf[/flash]
作者: Karen_Koerner    时间: 2011-9-3 22:44

What a lovely tribute. When I look at these pictures I remember how much I really "like" this man. He is a very warm, likable man. My prayers are for his full recovery. It is a heck of a way to get a rest!!
作者: zyh_1012    时间: 2011-9-4 21:31

齐秦是齐迷的宝
齐迷是齐秦最大的福
作者: ~~windflower~~    时间: 2011-9-5 21:23

但愿小哥能感受到 Walker 代表所有齐迷唱给他的心声 !
作者: 张一谋    时间: 2011-9-5 21:52

但愿小哥能感受到 Walker 代表所有齐迷唱给他的心声 !
~~windflower~~ 发表于 2011-9-5 21:23
唱出了我的心声!
作者: 张一谋    时间: 2011-9-5 21:55

细听10遍,难解我心间千头万绪!
作者: 张一谋    时间: 2011-9-5 22:04

但愿小哥能听到能感觉的到!
作者: 宁儿    时间: 2011-9-5 22:07

现在我才更加懂得音乐在人类情感中发挥的作用.
我想病床上的小哥听到此歌也会泪流吧
向Walker致敬~
作者: 想念的播音员    时间: 2011-9-6 00:29

Walker 你真太有才了!小哥真太有福气了!
作者: sandyyhl    时间: 2011-9-6 09:58

谢谢Walker, 希望小哥可以体会到这份用心,不知为何我很想笑但笑不出来
作者: 午夜百合    时间: 2011-9-6 10:38

感动!谢谢
作者: 锣声若响    时间: 2011-9-6 13:20

作者: 玉儿    时间: 2011-9-6 13:51

期盼你早点好起来,亲爱的小哥,我们在守候,唱的真不错啊。
作者: BBBB2222    时间: 2011-9-7 14:03

流泪了,伤心!
作者: 水岸上的过客    时间: 2011-9-7 14:51

桑心,难过
作者: 5776wen    时间: 2011-9-22 17:53

Walker  
我找着你了
作者: 京A32777    时间: 2011-10-3 16:08

Walker唱的很用情,我们听的很动情。

特别是那句:乞求上苍把小哥完整的还给我,眼泪一瞬间就倾泄了下来……上苍,真的能把他还给我们吗?尤其是他最宝贝的嗓子。
作者: 爽爽    时间: 2011-10-5 22:32

雅雅微博已经转了,小哥肯定会听到、体会到。谢谢Walker!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://www.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0