返回列表 回复 发帖
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
老该的意思是狂彪被偶徒弟骂固然可怜但也很可恨鸭该骂。。。。这下猜对了?嘿嘿嘿~~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
偶对院长可是很尊重的,可不敢乱说话。可这个人怎么看也和院长差远了,要修理。。。
MM胆子也太大了吧,院长又没惹你,干嘛要修理他,先修理老狂吧。。。

[ Last edited by Tracy on 2003-11-3 at 16:16 ]
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-3 05:37 PM:
以后谁敢欺负dodo,我就一个立掌过去让他也变得跟该公公、山公公、没公公一样,哼哼!
让你。。。让你。。。变狂公公!横横横!!!~~~~
楼上的,偶有点。。有点怕!他。。。偶先休息一下,你来收拾吧!支持老该耶。。。!!!
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 11:34 AM:
你总是跟着那些公公们瞎混~~~~
你。。。你不也是公公嘛!西西西~~~
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-4 11:53 AM:
有錢就可以這麼欺負人麼!!!
有什么办法,财大气粗鸭。。。可恨!!!~~
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 12:21 PM:
該公公血口噴人啊,我欺負誰了~~~難道不獎你CD就是欺負你嗎?有這樣的道理嗎?
拜托不要写这么大的字,偶眼睛很好使嘀,不过你一写大字,偶就认出你是谁了耶。。。,西西西。。。
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 12:26 PM:
嘿嘿,就你不知道我是誰~~~坏公公們也不告訴你~~~~~你瞧~~~

不論我是誰,希望你站在正義的一遍,當然也就是我這邊~~~~
猜对了,就奖个偶CD吧。。。
你不就是经常斯负偶徒弟的岳公公嘛。。。