返回列表 回复 发帖

[分享]先听为快+++++齐豫3.29新专辑《佛心》!

专集名称:   佛心  
演唱歌手:   齐豫
发行公司:   维京百代
发行日期:   2006年3月29日
语言种类:   内国语

专辑地址: [点击查看]
在线连续播放:[点击查看]

专集介绍:
继佛经三部曲系列“因此更美丽”、“发现了勇气”、“所以变快乐”后,齐豫再次唱经给你听。  
清心.随心.佛常驻心 5 首全新唱禅偈.

歌曲列表:
1.观音萻萨偈
2.清净法身佛
3.梵音大悲咒
4.观世音菩萨发愿偈·大悲咒
5.普门颂

啥也不说了,荡涤心灵的歌声 ,就这么形容了,大伙听听就知道了
用心去聆听,会让你的心彻底的静下来,忘却一切尘世的喧嚣、浮躁和烦恼...

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-4-5 at 11:03 ]

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
念这个佛经要这么多说法啊?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-5 03:08 PM:
不敢听,我怕听了就不想还俗了。
那是你说不想就不想的啦~
还要看你有没有佛缘哦~
纪念青春,纪念生命。
看见没,人家这位多虔诚
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-6 05:28 PM:
是嘲笑我吗?
嘿嘿,花花姐姐的口气像是在挑衅呐?
好浓的火药味,闪~~~~~~~
纪念青春,纪念生命。
阿弥陀佛
罪过啊罪过
早知道这歌能产生这么多后果
啥吗火柴要出家,花花要削发的
偶真不该发出来啊
罪过啊罪过
佛祖原谅偶啊
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-7 02:20 PM:
俺没有火药味的,俺只是郁闷!
好好的,郁闷个啥子?
郁闷就打开窗户,透透气~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-8 01:58 PM:
俺怕打开窗户就跳下去了
啊?
花姐姐你可真一点正经的都没有!
偶是说打开心灵的窗口,透透气,一点禅机都不懂,还是让偶给说破了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 凄绝美绝 at 2006-4-16 12:48 AM:
呵呵听听佛歌就听到出家基本上还是有点难度的。
谁有下载链接????????
专集地址上就有链接,不过今天不直怎么搞的,网页打不开了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by lyh1972 at 2006-4-16 12:30 AM:
很久没见了,还好吗?
很棒的推荐!
呵呵~
还好了,还是那样的潇洒,那样的自在~
纪念青春,纪念生命。