返回列表 回复 发帖
这个我们是用细线绑在蜻蜓的尾巴上带着到处玩的

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
现在的小孩大概不知道小人书了吧?
他们看的都是日本鬼子的漫画吧?

纪念青春,纪念生命。
想想还有什么
还有拉树叶梗那种游戏有没有玩过?
还有用 橡皮筋套在手上,然后把纸片折成小块用皮筋拉一下,松手发射,打人,玩过没?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-23 10:55 PM:
哈哈,这些个,看起来真是亲切啊!!!
我都玩过~~~
小时候真的是个男生性格
跟男生女生都能玩到一起
男生的游戏女生的游戏都玩过了,哈哈
连不认识的阿姨都说我:这个弟弟怎么穿双妹妹的鞋子啊?寒... ...
呵呵~
原来小的时候还是个假小子啊?!
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:34 PM:
嘿嘿....那可不是吹的......
还真看不出来呢~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:49 PM:
这是很正常的~~你要看出来就厉害了~~
嘿嘿~
我就这么笨啦~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 08:27 AM:
霍霍,除了20楼,都玩过。。。

小时还玩过的:飘饭票、抓沙包(一个沙包四块木头那种)、吊青蛙(小竹竿、细线前头绑个棉花球,当然,现在知道青蛙是需要保护的)、打水漂、我是石头人(是不是这个名字? ...
你说的那个抓沙包,我们这里叫抓"嘎啦哈",就是一个沙包四个"嘎啦哈"那种,所谓的"嘎啦哈"就是羊或猪的前腿还是后腿上关节那块小块的骨头,应该是后腿,就类似膝盖那块骨头,放置在桌子上有四个不同的面向上~

青蛙是不用钓地,嘿嘿~
直接用手抓,刚开始时不敢,后来就敢了,再后来就觉得怪吓人的,又不如小时侯那样胆大敢用手碰了~

达水漂应该都玩过~

那个不是石头人吧?
"我们都是木头人,谁也不许动!"
你说的是不是这个啊?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 【虹】 at 2006-4-26 05:11 PM:
我是北方,的忽然想起了一个儿时的游戏,可能也只有我门那才有吧-。-
一。泥巴做的一个碗状的东西,然后口朝下摔到水泥地上,然后看谁的“碗”底漏的大。
二。用纸叠的一个甩下去看谁的响的法子
三。最经典的游 ...
你这么一说,我才想起来还有这么多游戏呢~
都玩过!
纪念青春,纪念生命。