返回列表 回复 发帖
屋里的光线还可以呢!两个帅哥!不过干吗要拍GG抽烟时呢?也许这叫自然吧?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
这里有谁去呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
太太你不去吗?考试?
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-11 22:33:
我??先解決自身的經濟問題~~
彼此彼此!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-11 23:19:
暈~~因爲經濟問題淚眼汪汪?
归根结底还是经济问题呀!
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-11 23:25:
现在就有经济烦恼是件好事。
此话怎讲?
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-11 23:37:
暈~~好像發展到了很嚴重的地步
没看到天气这么冷,MM还穿的很少吗?而且很瘦呀!
我们的钱都很多,就是花不了:(
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:01:
暈~~這就是您所說的經濟問題??
这还不行呀,我都买不了积分.
当然还有实际的经济问题,现在想好了,上学,工作,挣银子,不为PP衣服,化装品,汽车,房子也可以慢慢来,但最实际目的只有一个:出游!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:08:
想去那些地方玩?
哪都想走走,行万里路真的对人生很有帮助的!