返回列表 回复 发帖
心里凉的,穿件马甲暖和一点

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我的日记从来没起过名字,且在离开一个地方的时候全部烧掉...

到现在,烧过三次了,高中毕业,大学毕业,辞职.......

不知道,我还会烧多少次

Originally posted by 力量与美 at 2007-5-26 17:24:
鱼洒脱而干脆
有个性但是。。。
不过是不是以后会成为生命中些许的遗憾
不管曾经痛苦还是辉煌都是个人生命的记忆与痕迹
以后回忆有感动和新的想法
写日记的习惯坚持真好
其实,这只是一种形式,或者说是习惯
真正想要回忆的,是烧不掉的
不管痛苦还是辉煌,我从没想过忘记,也忘不掉
烧掉日记只是告诉自己,从现在开始,又是一个新的开始

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-26 17:21:
其实也没什么了
今天翻了好多以前的老帖看
还是该多回忆一些美好的回忆
怀着一颗感恩的心
冷的
还是尽量不要想了
心胸放开阔了就能活的轻松一些
就是这样了
请选择性回忆

Originally posted by 填写 at 2007-5-27 00:23:
今天病了,p话就不说了。

磕药顶马甲王的帖。。
难得见这马甲如此沉默啊,哈哈哈哈

天气变化大,注意身体哦,别以为穿了马甲就不会感冒
早日康复!

Originally posted by 填写 at 2007-5-28 02:12:

严重抗议MM的行径!到处宣扬那俩个字。。。那俩个字都快成偶外号了

N多貼子里,旁人回复直呼俺为XX,都不称呼俺的大名填写。。

严重要求平反,拨乱反正也行。。。。
呕也~~~好有成就感哦......

Originally posted by 力量与美 at 2007-5-28 17:27:
烧掉了日记,重新开始,但是遗憾的是细节
生活的细节,情景的细节,心理的细节,感情的细节。。。
以后也许能回忆大概
但是细节很难再打捞细节永远消失了
嗯,也许是...也许有时潜意识里也想丢掉一些什么吧..
丢掉就丢掉吧...呵呵...

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-28 23:47:
对了,填写,咱俩还有很重要的一点不一样,偶可以小小地骄傲一下了
你太爱翻旧帖,而且有的旧帖一点技术含量都没有,你还翻,让人容易误解你是不是哪根筋不太多劲,哈哈
哈哈哈哈哈哈......说滴是啊.........

等你把马甲脱了,要通知一声哈,确实灰常好奇

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-29 15:45:
等有机会和填写聚聚,到时等我爆料,看看这位填写到底是何方神圣
好,支持你!一定要把老底挖出来!!

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2007-5-30 13:01:
这帮淘气鬼!
水了我的帖子
是你先水的