返回列表 回复 发帖
支持~,现在重复的帖子太多了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
俺在更远的地方谣望啦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
辛佑齐,劳驾弄两张清晰的小哥全身海报看看。门票、宣传册什么只要有小哥的统统传上来哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-29 10:28:
從演出時間來看,就是商業占先,無所謂炒不炒,不過海報設計也太濫了點,全是春分的舊圖................
12楼拿转经轮的也是春分的图么?老该传张上来看看嘛  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
TKS!!!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-29 10:58:
別客氣呀
要谢要谢!这年头老该这样的热心肠真很难见了,情谊无价啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-29 11:16:
要謝的只有小哥,沒有小哥就沒有偶們這裡的一切
赞!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
难说,无锡这样的城市演出比北京、上海少很多,交通也比较方便,优势也比较明显。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-3-29 22:45:
是啊,祝愿能去的朋友玩得开心,如果能打上俱乐部的标志或旗帜就更好了
这个主义是一定要落实地~  谁来自告奋勇啊?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 天使与狼 at 2005-3-30 17:13:

该总你来不?我还想亲你呢!~

老该艳福不浅啊~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影