返回列表 回复 发帖
晕~!西部的祝贺帖今日凌晨刚过就发了的。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-12 13:29:
呵呵, 小鱼生气了,怪不得眼睛看着怪怪的呢!小眼珠转来转去的。。。。。。看的我老眼晕花的。
蛋糕昨个我也没吃到。。。。。。。。。。。。
一个人在家
花花不用担心,她眼睛和你没有丝毫关系,天生的~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-13 18:06:

湖水你这厮......
没大没小,居然俺从湖水哥变成湖水厮了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-19 17:51:
这个....湖水厮锅锅......
总有一天会被你气死!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-5-20 16:22:
事物都是相生必相克,好像湖水和鱼,没办法嗳~~~
你这个藤MM,也小心哪天被什么什么树给缠住~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-5-23 22:36:
晕菜~!我是看你斗小鱼不过,又是在我的帖子里,毕竟老筒子了不要太难堪嘛,给个台阶你下,哈~竟然拿俺说事~~寒.........
介年头~~好人就是~~悲哀1...........
好男不跟女斗!还是俺藤MM好!
新头像是哪个啊?没以前那个好哦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
不会再吵了,不会。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-5-31 18:39:
我是觉得.....湖水在说那话的时候,好象心情不好一样的????

哦呵呵.........
没什么好与不好,只是想正经点了~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
曾经老不正经~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-6 11:29:
哈哈,诚实的人。

偶喜欢!
一会儿怕怕,一会儿喜欢?
一半是海水,一半是火焰!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影