返回列表 回复 发帖
人已远去,花开的声音却还在耳畔。。。
会回来的,我自信。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-6 13:49:
再后来又是因为你,在群里熟识

了比你更难缠,也是迄今为止我见过最难缠的女生-----小鱼,她简直就是我命中的克

星,至今辈分的问题还是污七八糟
同情ing,,,
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by johnlan at 2005-7-7 16:13:
不会吧!她们两个都挺好的
难缠就是难缠!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-8 14:42:
湖哥,你知道JJ什么时候会回来吗?
也许是春天,花儿开放的季节。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-12 23:01:
好哇,你們兩個家伙!!!趁我現在沒什麼時間上網,居然。。。。在背後說我。。。。哼哼!!!

死湖水。。。壞弟弟。。。。。

花花…………我想你啊…………你來看看他們倆………555555555

你們趁花花不 ...
你看看你那些称谓嘛,简直是倒打一耙~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-16 20:39:
游过。。。。。

我虾米都不知道~~~~~
人说女人有三招,一哭二闹三上吊,俺们小鱼非常人也,其三招异于寻常女人~~~

第一招:“切!你能怎么样吧!”一付死鱼不怕开水烫的本色!

第二招:“我虾米都不知道,游过。。。”打不赢就溜!

第三招:“狂狂、花花快来呀,他们欺负我”,属于溜不掉时压箱绝招。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-23 21:06:
我现在唯一的希望就是JJ能回来
虽然没在论坛,但她却以其他方式存在,离我们并不遥远。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-24 20:02:
当然存在咯...什么话吖!昏个...
你没懂我的话:如果我说她就在QQ群里,你信么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-12 08:58:
内部矛盾内部解决,偶也闪!

另:大多数偶像剧里都有这样的情节,男主角和女主角一见面就**,有一天突然两人都发现,爱上了彼此。嘿嘿。。。。。。。。。。

偶什么都没说,闪。。。。。
花花,PF!和你一块闪~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-15 09:10:
小鱼给台湾老板找工,也开始用繁体字了呀!PF..PF...
湖水以后就找小鱼做翻译吧,嘿嘿。。。 。。。

真是头痛,这俩恼人的小东西。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影