返回列表 回复 发帖

川渝齐迷联系帖

最近四川齐迷很活跃,就想像北京、华南的老大们一样,俺们四川、重庆齐迷能不能也常常FB下呢?——狂狂老大最近联系不上,俺就越俎代庖一回啦!
留个联系方式吧,希望以后常聚会哦~~~

我:湖水,蒋益,家在成都
现用手机:13996562231
        QQ:33280343

重要通知:因工作原因,原手机停用,改用13996562231.

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-3 at 00:20 ]

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
迷MM是色女哦~~~~
不过,阿光是小帅锅哈!
藤MM莫听她们乱说...
freemo是哪里的啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-10-27 13:22:
湖水,最近我比较忙,什么什么的大旗你先辛苦点抗着哈~~
没问题,狂狂老大尽管吩咐~~~~
最近怎样了,狂狂多保重啊....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 一路风尘一路歌 at 2005-11-10 22:24:
我重庆的,报到来了......
欢迎!留个联系方式啊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-10-28 11:48:
呵呵,啥吩咐啊,你比我还大呢

就那破样子吧,谢谢关心
俺在西部,你是西部老大,自然是俺老大啦,和年龄无关哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 狂风沙 at 2005-11-24 12:32:
怎么没有人发言啊???
欢迎你,常来,希望明年俺们成都齐迷来个聚会....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-25 18:31:
我也顶一下
前两天刚从成都出差回来
吃了湖水G说的刘一手火锅好吃......
有机会还要去
那你有没有留一手啊?   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-25 22:10:
没和俺们在成都的齐迷联系说!
你娃露面太少的说~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-28 17:21:
嘿嘿...呵呵...哈哈...嘻嘻.....
傻了么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-9 13:38:

混在成都西门和南门之间(以前混东门)

爱好:以小赌博为主/麻将,地主是弱项,欢迎PK

工作原因有点忙,不一定经常能参加活动。

只能力争了,哈哈~~
你终于来啦,哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影