返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-6 11:08 AM:
以前最热门的一直是华北版块的,自从湖大领导上任就是不同啊!强呐!!
你小子超过我后还在不断进步,精神可嘉呀,不请客就太说不过去了吧?
沙发先坐,呵呵。
主要问题是湖水名字起的好。灌水区嘛,你给她湖水她就肯定泛滥喽,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-9-6 11:16 AM:
请!一定请!砸锅卖铁我也请!楼下的,你们来晚啦,不好意思喽~~~~
另说明一点:这是北京老大们在积蓄力量,与俺的出现无关....
反正我在你楼上哦,有请客的地方我总是先到,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-7 08:56 AM:
也算我一份哦~~~~~~~
小丫头一来就赶上请客,好福气哦,欢迎新朋友!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 04:57 PM:
来吧,来吧,一起到成都,请你们吃“刘一手”火锅,辣翻你们,哈哈。。。
到时兄弟我是绝对不会留一手的,呵呵。
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-9-8 09:13 AM:
呵呵,那就现把此贴转到西部分会去,让四川的齐迷们都去找湖水请火锅
严重不同意!就四川的齐迷,那多没劲啊,呵呵。
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-9-8 09:51 AM:
^_^,那就这样吧
湖水到哪里,我们就吃到哪里
哈哈哈哈,湖水兄,这里先谢过了啊!!!
可不要把湖水也喝光啊,呵呵。
Originally posted by landy at 2005-9-8 10:58 AM:
如湖水喝光了,就由放兄顶上吧。

所呢,来迟点的跟吃完又饿了的不用担心啦。
又在动坏脑筋了,湖水喝光了,就只剩西北风喽,呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-8 11:42 AM:
小丫头一来就赶上请客,好福气哦,欢迎新朋友!

呵呵 谢放兄!           热闹开心  我都等不及了  会去哪请啊  路不要太远哦
那你还不如就在浙江请啊,省得走路啊,呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-12 05:09 PM:
呵呵~~~~有意思!那还用说啊!但我却又怕放兄你路太远了.
只要你请,我“宁”可颠“簸”一下,肯定到!又有海鲜吃了啊,呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-13 11:13 AM:
湖兄你要早点到,要不海鲜要被放兄吃光光了,要你买单而没尝到真正的海鲜,我会过意不去的,呵呵呵呵.放兄,我说的没错吧d(5:d
步贤MM,湖水兄不买单的话,你自己看着怎么办吧,呵呵。
宁波有海鲜吗?