返回列表 回复 发帖
鱼也要减肥,俺们渔民可怎么办哦,55555555···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
鱼,你不停的敲鼓原来是为了减肥啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我还以为911分子来了捏,哈哈哈······
俺是ML,哈哈哈···
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-7 12:14 PM:
放兄,ML是什么????
鱼,ML94“盲流”啊,哈哈哈···
Originally posted by guest2001 at 2005-12-7 03:00 PM:
ML的含義好多
该总,LM的含义也好多的说,呵呵
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-7 04:19 PM:
盲流?
还有什么、?
难道花花跟我一样?
这个帖子越来越“肥”啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-12 09:38 AM:
放弟也来加点油啊,呵呵
加了油只怕增肥啊,哈哈哈···
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-12 10:45 AM:
冬天要增肥啊
正和我意
继续加油
不要加油了,还是施点“花肥”让“花”“肥”起来吧,娃哈哈哈哈哈···