返回列表 回复 发帖
删贴去哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 11:17 发表
再送上“连绵不绝”四字!!!欢迎连绵不绝的某某某某!!!!!
连绵不绝的新婚燕尔和乔迁新居
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 11:20 发表
兼职地条件所限,是用这只可恶的秃笔所写,也算是如此了!!!   
不肯花钱当然条件有限喽,秃笔能写出如此美字,连绵不绝的赞一下
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 11:21 发表

根本没时间啊。。君不见元旦的大喜日子我还得连绵不绝得加班啊
垃圾贴非一般的频繁跟B2兄的连绵不绝大有关系哈
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 16:05 发表
TMD,越写越不满意。。随便给他们了
这个像电脑打印的
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 01:20 发表

绝对没收到啊。。干吗不连绵不绝的发它数十条啊??
跟垃圾广告贴一样?
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 10:20 发表

谁崇拜我爱戴我, 我向毛主席他老人家保证,绝对会连绵不绝的为她介绍比六子还要潇洒还要英俊还要倜傥数万倍的小伙子给他当老公!让她幸福一辈子!

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 14:29 发表
呵呵。。都是对联书上照搬的传统对子。。。懒得改动了
要连绵不绝的改动方显超版的功力哈
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:27 发表

送上近照一张,欢迎狂爱不已!!!!!!
人不可貌相哈,再次证明
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:15 发表
这个真的是B2吗?怎么感觉和留言的气质不相称啊!看起来很朴实的哦!