返回列表 回复 发帖
昨天车祸很多,有一个**在指挥交通时也被撞伤了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sugar 于 2008-1-14 12:30 发表
发张在卧龙的照片
找的到我吗?
躲在后面干吗捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-1-14 11:36 发表
不会连警。察都成敏感词汇吧?
原帖由 花开为你 于 2008-1-14 11:41 发表
偶滴手机也就这效果了
效果还可以啊
原帖由 填写 于 2008-1-14 12:42 发表
直接打条子
今天俺这里的雪连绵不绝,N年没见了···
原帖由 填写 于 2008-1-15 12:06 发表
老放上PP来看啊。。
PP没有,都不出门了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-15 12:20 发表
看着都冷......多怀念广东温暖的冬天啊
广东哪有冬天
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-16 23:42 发表
海南都成热带了 你小学地理没毕业地说
原帖由 花开为你 于 2008-1-17 09:27 发表

**带
嘛玩意?