返回列表 回复 发帖
有奖励吗?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我的葡萄牙完了 ,就看荷兰了!!!
原帖由 sglr317 于 2008-6-20 04:47 发表

死狗狗,要不是地震,真还有有奖竞猜的。
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 18:29 发表

德国啊德国
荷兰~~荷兰~~~一定是我们巴哥带的荷兰拿冠军~~~
原帖由 sglr317 于 2008-6-21 02:30 发表

呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

...
是啊!!说实话我是不能去赌球的偏向性太强了。老是输!!!不过这次我和他们赌了荷兰拿冠军!!!就看明天凌晨的了。
呵呵~~放心哈,没有问题。
那个都怪不了哈~~感觉巴哥换人有问题哈。第一个失球就是右路出错哈,搞不懂他杂想的。右路好好的,换人上来就丢球。
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 17:43 发表

那是因为首发的右后卫 刚刚痛失女儿 心理上不“正常”况且早早的吃到了黄牌 后面的比赛再吃牌就真被动了
这个我知道哈~~如果是这样他还不如不上,上了就要把心理调整好!!
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
看来德国很有机会拿到冠军了
现在真的是不好说了!!四强里面还是看好俄罗斯拿冠军!!!
在后来又没有了。郁闷得很!!居然有这样的事情!!!