返回列表 回复 发帖
我来......................................................................

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 五月的氤氲 at 2006-8-31 19:12:
感谢温总还记得我,还特意发信息给我。
呵呵,可惜我不在上海。
各位明晚吃好喝好玩好!
妹妹放心!我帮你...............
Originally posted by blandon12 at 2006-8-31 23:55:
jennywen,收到你的消息了。不过明天我要到学校去开会,估计赶不过来。
诶。。感觉大家都比我大好多啊。。
年龄不是问题...
身高不是距离...
性别没有关系...
欢迎越来越多的新人前来壮大我们的队伍,当然更不能错过聆听杨书记的谆谆教诲

上次吃饭在电话里胡说八道把两个人得罪啦。深刻反省ing [/quote]
赶紧请人家吃饭,赔罪呀
Originally posted by yangzhen at 2006-9-4 15:12:

就那次请客,先是n次没有听出对方是谁,把第一个人得罪啦。然后听错电话以为第二个女生说离婚啦,问人家是不是把老公踹啦,房子怎么处理啦,结果捏,人家老公就在边上,说得太响,全听见啦
哈哈哈哈 我们万分同情你,支持你

Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-9-14 14:10:
期待再聚啦  
本想这周末把徐州带回的礼物分给大家,可是实在太忙太累啦,下周末吧,
各位早做安排打算呵
Originally posted by yangzhen at 2006-9-14 19:38:
包哥一路顺利!回来带特产给大家尝尝~~
从现在开始期待,直到包哥回来........:sda
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-9-15 23:51:
透露下礼物啊 ?哈哈
礼物保密的.哈哈
来了就有份,数量有限,送完为止.
当然,不能忘了西北风老弟,得感谢他,从开始到最后,他都帮了不少忙的
来我家也行啊,找个地方周末聚聚也可,
关于西北风.........且听下回分解