返回列表 回复 发帖

3月29日领票通知(代dodo发)

先激动一下下,天使与狼终于来了!

1.时间:3月29日17:00开始                 

(请大家考虑堵车等因素,尽量早点来,领完票也可以在这里就餐叠纸飞机陪dodo哦,不要卡到7点半,这样影响开场哦)

2.地点:保利剧院东100米麦当劳内 届时do和我在里面等大家(工体就在其斜对面300米处).

这个麦当劳满好找的,就在路边,坐地铁的同志从2号线东四十条站B口出来向东走100米即可见到麦当劳(即你的左手边),坐公交车请在东四十条桥东下车,路北即是.
ps:狼的部落和dodo为大家友情并自费制作了胸牌(B2为设计师),胸牌只有100个大家先连绵不绝地感谢下自行买黄牛票的齐迷同志也请到麦当劳领取胸牌。
        另有衣服20几件,衣服ms20元一件,想要的朋友抓紧时间,先到先得哈

3.联系人电话:
    dodo     130   0100   6280(尽量在29日当天下午打,do上午有事)
    苏苏      138   1111   8811

4.地图及线路(工体馆)
地铁:
领票的同志坐地铁从2号线东四十条站B口出来向东走,不领票的可直接出c口向东走500米即到工体馆.
公交:
113(大北窑-民族园路)工人体育馆
115(康家沟-东黄城根北口)工人体育馆
118(紫竹院南门-红庙路口东)工人体育馆
208(北京南站-左家庄)工人体育馆
406(慧忠里-单店)工人体育馆
416(来广营-来广营)工人体育馆
431(东四十条桥东-单店)工人体育馆
758(天通北苑-管庄惠河建材市场)工人体育馆
823(东直门外-北京西站)工人体育馆

5.聚会

这次买牛牛票的同志们别忘记了演唱会结束后来找组织阿,还有精彩的聚会等着大家
聚会地点:糖果的工体旗舰店,在工体西门南面一点点,原来工体一百的位置!

已经预定超大P房  可通宵K歌狂欢 房间有上网电脑

宵夜时间是AM0:00- - AM2:00菜品的种类跟钱柜的差不多,味道也还算可吃吧。

饮料24小时供应

ps:我们可爱的dodo这两天眼睛的旧伤口出了点状况,需要静养,所以大家尽量先不要打扰哈,有啥问题可以在这里留言,到时候一并回答,谢谢合作

图中黑点表示公交车站

狼的部落给大家制作的胸牌,b2设计

猫最重要
自己顶一个,然后睡觉去了,请大家互相转告哈,还有衣服,早来早得哈,数量有限.
猫最重要

虽然没有俺的份
也来顶下!!!
等待  直到爱变成阴霾

够呛了我 有事 能否去还不知 到时候再说吧
有一天 我想离开这里
DODO眼睛又严重了?
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-3-25 23:23 发表
够呛了我 有事 能否去还不知 到时候再说吧
这大的事能不来???

肯定去找谁谁谁的大闺女了吧??!!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-3-25 23:08 发表

虽然没有俺的份
也来顶下!!!
往事随风。
原帖由 原来的我119 于 2008-3-25 23:24 发表
DODO眼睛又严重了?
不来了哈?
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-26 09:21 发表

不来了哈?
俺也去不了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-26 09:30 发表

俺也去不了
不成
你还要打扫工体呢
..