返回列表 回复 发帖
Originally posted by 三角猫 at 2005-1-21 03:38:
兄弟要来的话给我电话13631693919
好的,我一定去,不过得下个礼拜了,这个星期没时间。
Originally posted by 农夫 at 2005-1-21 01:02:
齐迷私下的联系还是很多的,毕竟大的聚会要考虑很多因素,楼主常来也就和大伙混熟了~~
斑竹请见谅,俺老徐有点牢骚了,抱歉。
呵呵,找机会一定要听你飚齐歌啦
不可以留住昨天 留下只有思念
年底了,忙完工作,就该回家过年了……
年后狂飚吧!
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
楼上的在哪过年?

[ Last edited by 农夫 on 2005-1-24 at 12:38 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
在深圳过,过年时要玩得在年前说好啊,过年可能还要安排值班呐!
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 农夫 at 2005-1-22 16:45:
呵呵,找机会一定要听你飚齐歌啦
当然有机会交流了,我只是喜欢唱齐秦的歌,其实唱的也是一般,不过人嘛对自己喜好的东西都有一点自恋,见笑了。
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-1-24 12:44:
在深圳过,过年时要玩得在年前说好啊,过年可能还要安排值班呐!
俺过年也在深圳过,有活动要通知俺啊。
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-1-24 06:11 PM:
俺过年也在深圳过,有活动要通知俺啊。
我也在深圳过年,计划一下吧。有活动也要通知我啊。。。。
君声丽影,齐唱秦歌!