返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-24 16:29:
唉……这次组织大家赴港给小哥助威组团活动的参与过程中,我充满了郁闷……
我刚跟组织这次活动的旅行社聊完,他们也很郁闷。知道吗,各位:在大约2000元的标准下,咱全国齐迷目前报名的,居然只有区区7个人!! ...
歌迷群体不一样呀~
如果搁5年前,我一定会去,但是。。。。
结婚啦,有孩子啦,得顾家啦~
自由没有啦

我是多么的想去呀
默默支持小哥,默默支持论坛
感动,可惜最近没钱又有事情忙……
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by 张海妹 at 2006-5-27 04:51 PM:
阿妹的歌迷凭什么这样笑话咱们?她的歌迷多大,咱们的歌迷多大?

是不是真是闲的没事儿干?是不是钱太多了呀?是不是家里上不老、下无小呀?

KAO,要有钱又有闲,谁不想去呢?这么不体谅人家的处境,你觉得 ...  
有同感

不是没有激情

有闲时没钱,有钱时没闲,这是生活的矛盾
Originally posted by 张海妹 at 2006-5-27 04:51 PM:
阿妹的歌迷凭什么这样笑话咱们?她的歌迷多大,咱们的歌迷多大?

是不是真是闲的没事儿干?是不是钱太多了呀?是不是家里上不老、下无小呀?

KAO,要有钱又有闲,谁不想去呢?这么不体谅人家的处境,你觉得 ...
同意海妹的观点,我们现在都是人到中年了,要顾及方方面面的事情,尤其是工作,为生活所迫,是不敢擅自行动的,但这并不代表我们不喜欢齐秦,并不代表我们齐迷的热情低阿,我们已经超越了狂热的年代了,理智在主宰着生活,激情沉淀成了深情~~

[ Last edited by 猩猩 on 2006-5-27 at 23:32 ]
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
虽然到不了演唱会的现场,但无论何时何地我都会永远支持小哥,永远爱他!

引用的言論有些哆哆逼人。

化石朋友快人快語﹐只是說出心中的焦急感受。也許是此地洋溢著“愛秦”氣氛﹐所以在得不到積極響應後﹐化石有些沮喪而已。

其實去不去都是在人的意念之間﹕如果很想去看演唱會﹐那麼就會想盡辦法掙錢/掙時間/辦證件﹔如果不想去﹐那麼任何理由都可推脫去看演唱會。

料想在坐的都是上有老下有小﹐可養家糊口﹐外帶有點余時的人士﹐否則也不會有那麼多人奔赴北京看演出了﹐不是麼﹖﹗﹗

只不過大多人對今次演出熱情不高(與去北京看演唱會的熱情相比)﹐所以沒什麼熱烈響應。

也希望不要因是否去不去看演唱會而在此地搞的四分五裂(內訌)﹐畢竟這裡的很多人都是為同一原因才來此相聚的。
我願穿花尋路 直入白雲深處
时间和钱对不同的人概念不同.
有的人觉得闲的概念可能是一个星期,或者一个月,有的人休息半天可能也很不容易.
钱也是一样.
不过大家的热情的确是不太高,没经历过北京1231也许就没这个要求了.
去香港的条件是一个原因,抛开这个,如果能去,香港也是个很有特色的地方,非常值得去看看.
摘得桃花換酒錢
大家还沉浸在1231的巨大悲痛之中!
尤其是经历过的人。
Originally posted by cipher at 2006-5-28 17:48:
大家还沉浸在1231的巨大悲痛之中!
尤其是经历过的人。
没有悲痛了,只有回忆.
摘得桃花換酒錢