返回列表 回复 发帖
回5楼边界哑口
我39排39号啊 到时候你随时联系啊 我手机13811314225
回sealovesand  
我也是如此
昨天听小哥在"坚持有点难“之后唱那个轻轻地”也~“拖音时,我心中有了种莫名的失落
这首歌,如同青春烈焰后的一道刻骨伤痕
B场应该更精彩呦!!!
等待  直到爱变成阴霾

我是2楼的爷们,呼吁看过此贴的今晚演唱会encore时大声呼喊:[齐秦----][齐秦----]。。。。。。[齐秦----][齐秦----]。。。。。。[齐秦----][齐秦----]。。。。。。带动全场气氛,我去不了现场了,谁喊了回帖啊,我就欣慰 啦  !!!
       云雨过后干渴依旧
风吹过街口尘土形成了污垢
种种的烦忧又上心头
梦像空中的气球慢慢飞走
如果真想拥有就别去寻找理由
伸出你的双手让我们一起守侯
用爱温暖地球
如果真想天长地久就别去寻找借口
用爱温暖地球                          *用心守候 *
回楼上,今天大家基本上都喊了,徐德昌在敲鼓的时候,大家都在呼喊齐秦.....齐秦。。。。,而且没有像昨天那样在月亮代表我的心一样不少人提前退场,今天很少。
当然了,我左手边两个人明显笑纳赠票而来,还是走了
可是前后身边有很多铁杆 今天我很尽兴 嗓子哑了
坐在后面真好!
另外,边界哑口你是MM吗?因为我看见39排31号坐着的是位女士,穿黑白条纹毛衣
[quote]Originally posted by mc23 at 2006-12-31 15:39:
回5楼边界哑口
我39排39号啊 到时候你随时联系啊 我手机13811314225

39排39号~~~~~哈哈,俺昨天(30日)的座位~~~~~~抱抱!!
说实在的这位置还蛮不错~~~~~~~比今天¥280的强!!!!

[ Last edited by 693 on 2007-1-1 at 01:52 ]
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-12-31 14:00:
我就期待着今晚的自己的沙场,可是我却去不了,听不到!
今天唱了~~~~~过瘾!!!!!
Originally posted by mc23 at 2006-12-31 00:34:
其实我也是最后面的 蹭到前面去坐的  
俺咋就没机会蹭到前面去坐泥~~~~~~~~~~
Originally posted by 693 at 2007-1-1 01:33 AM:
俺咋就没机会蹭到前面去坐泥~~~~~~~~~~
咳 机会多的是啊 脸皮要厚 高价票没有多少人买的 很多人都是赠票 所以前面气氛不好 不如咱后面的 这是我亲身对比体验。
今天真庆幸没坐到前面去
哥们30号啊 呵呵
Originally posted by mc23 at 2007-1-1 01:42:
咳 机会多的是啊 脸皮要厚 高价票没有多少人买的 很多人都是赠票 所以前面气氛不好 不如咱后面的 这是我亲身对比体验。
今天真庆幸没坐到前面去
哥们30号啊 呵呵
今天后面狂喊的丫头是谁呀?????
Originally posted by 693 at 2007-1-1 01:54 AM:
今天后面狂喊的丫头是谁呀?????
哪个啊?你30是双号 在你那边的 我也听见了
就是小哥回应我也爱你的那个?