返回列表 回复 发帖
楼上几位的阵阵质疑确实有客观现实的一面……
但所谓激情,就是“偶尔”在客观现实并不充分的时候还能创造出一片天地来……否则等着万事俱备,我们还需要激情做什么呢?对吗?
我们确实都年过而立了,但有时越是“自然衰减”,我们越需要去“刻意保持”,比如激情。
说一千到一万,诚如“小卒”那精辟的一句:一切,都只在一念之间。
说到“内讧”,我相信我们大家不至于。
我的呼吁,不在于论对错,而不过是为了能激起大家重新思考审视一下我们自己。
好在,我们都有同一片心。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-5-28 at 23:43 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
去的人少,与齐秦频繁开演唱会有相当的关系,要不是离得近,我也不会再去呀!
化石的呼吁并没有错误,我觉得,谁不希望香港演唱会还能有北京那样强烈的现场反响,问题是,现实毕竟是现实,如果去香港不需要那个劳什子签证的话,我就一定回去。唉!!
办通行证真那么复杂吗?我不了解全国情况,但北京是5个工作日就可拿证走人。
说到近年齐秦个唱的频繁,确是如此。只是香港对齐秦、对我们大家都意义非凡,所以我才特别重视啊。
听说辉煌兄已决定前往,在下喜不自胜。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-5-29 at 17:23 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 张海妹 at 2006-5-27 16:51:
阿妹的歌迷凭什么这样笑话咱们?她的歌迷多大,咱们的歌迷多大?

是不是真是闲的没事儿干?是不是钱太多了呀?是不是家里上不老、下无小呀?

KAO,要有钱又有闲,谁不想去呢?这么不体谅人家的处境,你觉得 ...
我考虑了一下,觉得还是回复一下,以示尊重。
首先,凭海妹现在情绪的激动,就可见你并不是个激情全失的“过来人”,这本身就值得庆贺欣慰……
其次,海妹怒气中喷出的理由,确实都是事实,但你是否想过:你让仅仅“一个”周末,就承载那么多的“日常”责任,是不是让这48小时有些不堪重负呢?
“一个”,说明它不过是个“例外”,而“例外”更说明了诸多“公例”存在的合理性。所以……这本就是相得益彰、各不相干的两件事啊,我们本来也并没有任何冲突之处,对吗?
也就是说:正因为我们日常责任确实很多很重,所以我们偶尔放一次假出来聚聚才更有理由,才尤其令人兴奋,对吗?否则,反倒兴味索然了,不是吗?
不当之处,敬请赐教。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-5-29 at 16:58 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
激情仍在 凡事缠身

秦歌最爱 小歌最棒
等待  直到爱变成阴霾

其实海妹妹的话有道理哈。只要心中有他不管是到现场还是没有去,都是在支持他。就象他的歌词写到!我依旧再你身边看着你...................
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
对不起,我火气实在不算大,只是口气太冲了,抱歉……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-5-30 12:44 PM:
对不起,我火气实在不算大,只是口气太冲了,抱歉……
海妹妹是性情中人哈!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
其实是很小的事情啊,小哥有商业演出,大家也都有自己的事情,不一定都这么巧,有这么多时间和金钱赶上的
种桃种李种春风