返回列表 回复 发帖
我30日是39排39座~~~~哥们!
今晚在单号这边从头到尾一直在喊~~~~~~
你回的够快的啊 哈哈
你今天不是30号吗?那不是双号哦?
我今天39是单号啊
晕S俺算了!!!!俺是说你今晚座的是俺昨晚座过的座位!!!
总之今晚比昨晚过瘾!!!!

[ Last edited by 693 on 2007-1-1 at 02:27 ]
确实比昨天尽兴
小哥歌曲的降调虽然令人怅然,但是倒是让人能跟着把所有的高音都唱上去了
当时看春分演唱会的光盘的时候跟唱 以为自己嗓子突飞猛进了 产生了幻觉,一琢磨才恍然大悟。
呵呵~~~~~虽然还有那么一点点小瑕疵~~~~~
楼上的两位好不热闹啊,我也说两句,虽然我身在天津,没有到现场。我喜欢小哥唱的尾音,有很多首歌被小哥处理的尾音听后很美妙:长白山上的雪,珠穆朗玛峰,神州苍穹无处不飞鸿~~~(很久以前的合唱曲)。。。。。。还有很多很多的歌,大家细细听,会发现如此的美妙动人。只有小哥是我一生的追随。
他每次拖长着唱“喔”,“也”的尾音的时候 都令人陶醉不已
有时候想想 他整首歌都像感那样啦啦到底,或者巡行歌词一个都不唱,通篇喔下来都能抓住你的心
那样子,听上去让人感觉 歌词,或者说语言,文字已经无法表达小哥的心情了,只能尽在不言中,以感叹词代替,遐想空间瞬时宕开
Originally posted by 693 at 2007-1-1 01:54 AM:
今天后面狂喊的丫头是谁呀?????
Originally posted by mc23 at 2007-1-1 02:06 AM:
哪个啊?你30是双号 在你那边的 我也听见了
就是小哥回应我也爱你的那个?
嘿嘿,这个“丫头”是我呀!小哥一说完这话,全场哄然,我都傻了,从大家的回头率当中才反应过来,这是跟我说话哪!

唉哟,幸福的我呀,差点就晕过去了,兴奋无比!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by mc23 at 2007-1-1 02:27:
确实比昨天尽兴
小哥歌曲的降调虽然令人怅然,但是倒是让人能跟着把所有的高音都唱上去了
当时看春分演唱会的光盘的时候跟唱 以为自己嗓子突飞猛进了 产生了幻觉,一琢磨才恍然大悟。
是啊是啊!这也是我认为小哥近年嗓子下滑唯一令人欣慰之处!
不像91年看狂飙时,嗓子都喊失声了依然望尘莫及……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-4 13:10:
嘿嘿,这个“丫头”是我呀!小哥一说完这话,全场哄然,我都傻了,从大家的回头率当中才反应过来,这是跟我说话哪!

唉哟,幸福的我呀,差点就晕过去了,兴奋无比!
啊?那是你啊!真厉害!我在第一排只听到后面一个滑破长空、震撼人心的女高音……直到聚会时我还真没想到会是你呢……佩服佩服!欣赏你!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-4 at 16:36 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒