返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-4 04:35 PM:
啊?那是你啊!真厉害!我在第一排只听到后面一个滑破长空、震撼人心的女高音……直到聚会时我还真没想到会是你呢……佩服佩服!欣赏你!
化石兄,听你这样一说,人家很不好意思啦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
小哥演唱会的结束曲目永远都是〈大约在冬季〉,所以没有听到这首歌千万不要离场!
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-4 01:10 PM:
嘿嘿,这个“丫头”是我呀!小哥一说完这话,全场哄然,我都傻了,从大家的回头率当中才反应过来,这是跟我说话哪!

唉哟,幸福的我呀,差点就晕过去了,兴奋无比!
在现场我也听到了,嗓门的确很靓!不过,海妹唱杨林的歌还是蛮有味道的!甜甜的、柔柔的。
Originally posted by 刚刚 at 2007-1-4 08:55 PM:
在现场我也听到了,嗓门的确很靓!不过,海妹唱杨林的歌还是蛮有味道的!甜甜的、柔柔的。
谢谢刚刚
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

专业

Originally posted by mc23 at 2006-12-31 12:34 AM:
看完回来,随便写点零碎。
虽然依旧都是降调歌 但不管如何 很多高音都积极地上去了 比如港都夜雨的最后部分
很欣慰小哥唱了袖手旁观这首歌 谢谢你小哥
很多都是上了岁数的人去的 我边上坐着的都很温情的样子 ...
哥们,挺专业吗,呵呵。。。。。。
来自边界的孤独的狼......
我30号38排41座,跟两位很近啊。果然是有mm喊齐秦我爱你,小哥回我也爱你。没想到是海妹妹,佩服佩服,但是我们单号这边我前面一位哥们,全场至少喊了两次“齐秦,我爱你”,全场都听得见,就是没见小哥回应。小哥还是偏女歌迷啊,是不是?^_^
因为我和你一样,要这样走过一生。
Originally posted by 张海妹 at 2007-1-4 13:10:
嘿嘿,这个“丫头”是我呀!小哥一说完这话,全场哄然,我都傻了,从大家的回头率当中才反应过来,这是跟我说话哪!

唉哟,幸福的我呀,差点就晕过去了,兴奋无比!
鼓励鼓励!!!下次跟你一起喊哈~~~~~~~
Originally posted by jh743152 at 2007-1-5 21:46:
我30号38排41座,跟两位很近啊。果然是有mm喊齐秦我爱你,小哥回我也爱你。没想到是海妹妹,佩服佩服,但是我们单号这边我前面一位哥们,全场至少喊了两次“齐秦,我爱你”,全场都听得见,就是没见小哥回应。小哥 ...
是女声更有穿透力~~~~~~男声会被淹没的~~~~~