返回列表 回复 发帖

齐秦VS费玉清【港都夜雨】

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=15917670&uid=1196075195

两位小哥同台飚~~~好看
老大那时候多牛 逼啊~~~~~~~
喜欢得要疯掉了,谁来救我!!!!!
小哥那时期的状态堪称巅峰!
小哥的画册昨天收到了,真的好帅呀。。。。。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 酒心妹妹 于 2008-10-9 10:13 发表
小哥的画册昨天收到了,真的好帅呀。。。。。
先要恭喜 酒心妹妹 再说说小哥咯
哈哈,谁说的翻唱没水平
没水平的人才不敢翻唱呢
喜欢 秦版的港都夜雨
……百里红尘不醒归路……
嗨~~~~~~~~~~~~~荡气回肠啊!!!
说真的,我真一直有一种感觉:
当年那个遥远而美仑美奂的小哥,与现在我们时常能亲眼看到的小哥,其实是两个人!
也许是政 治内幕看多了,天壤之别下,脑子里时常冒出一个词:“替身”。
不是吗?不仅“两人” 嗓音落差大,容貌、发型、服饰、气质、表情、习惯动作都截然不同!
当年那个小哥,何时会把自己的扮相弄得如此邋遢颓废?何时在演唱会上大范围地忘词(即便唱高音之后)?何时那么没完没了地重复弹吉它动作?

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
。。。。。。。。。。。唉!!!只剩叹息了
原帖由 狼化石 于 2008-10-9 22:10 发表
嗨~~~~~~~~~~~~~荡气回肠啊!!!
说真的,我真一直有一种感觉:
当年那个遥远而美仑美奂的小哥,与现在我们时常能亲眼看到的小哥,其实是两个人!
也许是政 治内幕看多了,天壤之别下,脑子里时常冒出一个词:“ ...
化石说的好,说出了我的心里话,其实这也是我这些年压在心头一个非常大的困惑!

不是吗?不仅“两人” 嗓音落差大,容貌、发型、服饰、气质、表情、习惯动作都截然不同!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
随便一唱就是棚里的水准 唉 那年。。。
有一天 我想离开这里