返回列表 回复 发帖
原帖由 箫古 于 2008-9-18 15:44 发表

MM旁边的GG,第四张我不仅认识,而且还跟我贴脸合影了呢.
男性跟男性贴脸合照啊??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
见过面的小妹妹,赞一个!!!
可算有人发你的靓照啦,呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
这个贴面照比俺们那次都猛,
晕!!!

PS.小哥又露出牙齿了,唉唉唉唉………………………………………………………………
君声丽影,齐唱秦歌!
弱弱滴问句:大热天儿的,送嘛围脖啊?????
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 BBBB2222 于 2008-9-18 23:00 发表

男性跟男性贴脸合照啊??
这算不算是男性跟男性贴脸合照啊

要说不算的话,那我就无语了

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 gallin 于 2008-9-18 23:34 发表
关键是大冷天的找不到机会送呀,所以只能在这大热天见面的时候送围脖啦,秋暖2008。。。。
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
羡慕啊 ,,,,,,,,,,荣登2008.9.11  河青报 河青网的 头版头条啊
原帖由 金刀驸马 于 2008-9-19 00:23 发表
羡慕啊 ,,,,,,,,,,荣登2008.9.11  河青报 河青网的 头版头条啊
同喜同喜呀!

箫古给小哥戴上“天使与狼”徽章,此照片荣登2008年9月11日河青报和河青网头版头条。
原帖由 gallin 于 2008-9-18 23:34 发表
大热天擦汗,大冷天保暖,多功能的
你懂不懂得一种感觉
叫做荒凉
你记不记得那年的冬天
那一年的雨季
特别地冷特别地长
好幸福的MM哦,这样执着做什么事情都有回报。
喜欢是种缘分,坚持下去。
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得