返回列表 回复 发帖
DODO红红的脸蛋好像苹果
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
打开慢 先站位再看
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
打开看完了 不错  羡慕所有到场的齐迷啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
又是一次难得难得难难得的快乐快乐快快乐体验……
小哥的状态很很很不错!
录制后的聚会,十五匹狼的野性更达high点!
我没有顾得上拍照,错失者只好独自想象一下了:
在长时间零距离接触小哥魅力之后,马上饥肠辘辘地聚众狂吃海喝,继而在职业乐手昊子地道的吉它伴奏下,所有酒足饭饱、情难自禁的男女群狼,该是何等高声嘶吼、忘情疯狂…………我们甚至还在微醉之中倾情演绎了《橄榄狼》!
春夜微风中,意犹未尽的十五匹狼在《朋友》声中消逝在暮色里……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 飞行鱼45 于 2008-4-3 12:41 发表
限于俺的水平,器材,条件。。。照的实在是不咋地,权当一个图象的记录

对不住大家

精彩的图片会陆续发出来

我们一起期待吧
飞姐   呱唧呱唧
原帖由 狼化石 于 2008-4-3 13:53 发表
又是一次难得难得难难得的快乐快乐快快乐体验……
小哥的状态很很很不错!
录制后的聚会,十五匹狼的野性更达high点!
我没有顾得上拍照,错失者只好独自想象一下了:
在长时间零距离接触小哥魅力之后,马上饥肠 ...
嫉妒齐秦给你的那个拥抱
原帖由 意大利面 于 2008-4-3 15:49 发表

飞姐   呱唧呱唧
飞飞飞哥。。。。。
原帖由 飞行鱼45 于 2008-4-3 17:53 发表

嫉妒齐秦给你的那个拥抱
同样妒嫉一下下
给妹妹出个馊主意,你可以抱化石一下下,感受一下小哥留下来的味道 估计丫那晚回去之后不洗澡不换衣服了

妹妹的图片很好嘛,比我强多了,我是没钱买相机啦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 飞行鱼45 于 2008-4-3 17:53 发表

嫉妒齐秦给你的那个拥抱
别嫉妒我了……我全程都看不到小哥的脸!齐姐更连身子都被淹没掉了……只富余朱军不停地眼前晃……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
那位大仙告诉我什么时候转播?谢了先!
风是最没有确定性的,在风吹来时,人要静,不要随风而动。