返回列表 回复 发帖
Originally posted by 寄侣 at 2003-10-8 09:48 AM:
那是一大帅哥~~~~
偶知道他是帅哥,偶还知道你也是帅哥,这里不是帅哥就是美女。。。嘿~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
HoHo~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
Originally posted by shanlu at 2003-10-8 10:06:
臭刘!你丫找抽哪!!!
基本上是這種情況!
新的手机号码: 13810234949
代理呀,我也是吃着烧饼攒去山西的盘缠呀,你怎么就不能向十五岁的你学习呢???
自己的心情自己感受 冷眼旁观世界 静思独写人生 支持小哥,请购买正版唱片!
Originally posted by fatboyman200 at 2003-10-8 09:43:
是您一早就和我过不去呀:)偶这么有礼貌的问候~~~您还说我~~~~哼~~~~弄死你徒弟~~~~
沒事獻殷勤,非奸即盜.
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by freezing at 2003-10-9 08:23:
代理呀,我也是吃着烧饼攒去山西的盘缠呀,你怎么就不能向十五岁的你学习呢???
這年頭攢倆錢不容易,俺還是準備戰上海吧......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-9 08:30 AM:
沒事獻殷勤,非奸即盜.
XIXIXI......,你太聪聪了。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
一般聰聰啦~ 霍霍霍
Originally posted by fatboyman200 at 2003-10-7 22:08:
我很穷~~我很快乐~~~~不象某些人~~~张嘴毕嘴~~~就说自己是穷人~~~~那还不赶紧挣钱去~~~一天到晚泡在这儿
苦哇, 錢是那麼好掙的麼?
長得不如您帥, 認識的富人沒您認識的多,富婆更是一個也不認識: (  
鬱悶ing
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-9 08:34 AM:
一般聰聰啦~ 霍霍霍
可以啦,弄S他。嘿~~~