返回列表 回复 发帖
国庆我在给你们看家哩:)
從北京一直往正西走,大概3個小時的車程~~離百花山不遠~~是北京周圍最高的山峰~~海拔2303米~~運氣不錯~~沒有傳説中那麽冷~~估計再過半個月就要封山了。
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 出没 at 2003-10-8 10:53:
我要有的话,早就给山路和该思特他们介绍了。。我不会浪费资源的
你把MM叫做资源?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-8 11:10:
從北京一直往正西走,大概3個小時的車程~~離百花山不遠~~是北京周圍最高的山峰~~海拔2303米~~運氣不錯~~沒有傳説中那麽冷~~估計再過半個月就要封山了。
说具体点儿,到底在哪了,那个县呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 搞活 at 2003-10-8 11:07:
是和女朋友二人世界了吧?
Originally posted by shirleyly at 2003-10-8 11:15:
说具体点儿,到底在哪了,那个县呀?
具體我也説不上來~~班長組織的,在蘋果園那邊有去的車
都到了河北省了~~那個縣我就説不上來了~~但是那個人說霛山主峰的部分還是屬於北京的。
新的手机号码: 13810234949
我在怀柔连云岭长城泡了几天!
Originally posted by 搞活 at 2003-10-8 11:07 AM:
偶也看家哩:)
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by shirleyly at 2003-10-8 11:14:
你把MM叫做资源?
知道出没的厉害了吧?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
我也给你们看家呢有什么犒劳