返回列表 回复 发帖
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-8 11:10:
從北京一直往正西走,大概3個小時的車程~~離百花山不遠~~是北京周圍最高的山峰~~海拔2303米~~運氣不錯~~沒有傳説中那麽冷~~估計再過半個月就要封山了。
说具体点儿,到底在哪了,那个县呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 搞活 at 2003-10-8 11:07:
国庆我在给你们看家哩:)
是和女朋友二人世界了吧?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
是嫉妒呀
Originally posted by efish8 at 2003-10-10 20:34:
我只知道出了门头沟就快到了!
想去的话,到苹果园地铁坐黑车,15元一位.
下次我们一起去吧!今天又忘了交手机费了,哈哈!
Originally posted by efish8 at 2003-10-11 16:59:
MM,没关系!
你到北京来就给我打电话!
好呀,好呀!今天没出门下了两天的雨了!
北京也再下呀,各位GGJJ要多穿些了,健康最重要了!
JJ呀,MM我是伤心不是感动呀!
当然是为人了:(
私人问题我还是QQ和JJ说吧!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:27:
QQ號碼是多少亞??
你~~你这个太太,你都不记得了,找打!让MM我更伤心了
天天都在