返回列表 回复 发帖
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:08:
想去那些地方玩?
哪都想走走,行万里路真的对人生很有帮助的!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-12 00:08:
果然很愛旅遊!!!生活很有情調嗎!
出去玩可没什么情调,是自虐才对,也许是苦中有乐吧!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
看看大自然,心情舒畅。
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
行萬里路雖然會讓你長很多見識,閲歷~~會帶來很多幫助~~
但是要看你最終是要做什麽~~也許最後又回到了起點~~才發現原來當初如果堅持走的話也是挺好的~~

不管怎麽樣,最好有個考慮
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-12 00:13:
看看大自然,心情舒畅。
脱离社会的各种束缚,也许会遇到一些危险,但心灵上很安全!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:14:
但是要看你最終是要做什麽~~也許最後又回到了起點~~才發現原來當初如果堅持走的話也是挺好的~~

你还很有哲理么
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-12 00:14:

那到是!可是太太你是咋了,好象感受颇深呀!遭受打击?
是要长大的
我暈倒,暈倒,還暈倒~~
最近就是相應豬豬號召,不要灌水~~所以我的言語中不能讓豬豬大人感覺我在灌水呀~~嘿嘿
新的手机号码: 13810234949
这么正经,都不像你了,变的太快了