返回列表 回复 发帖

没有自己!

今天整晚都在听<少了自己>,一遍,两遍,十遍......就这么一直听着:
我的心飘进风里去
回味着当时的心情
仰望着那颗星
曾代表对你的心
和对爱的那份憧憬
我一步一步朝风里去
试着回忆当时的自己
一路寻寻觅觅
踏着你的足迹
一直找不到自己
我的心我的梦我的世界里
拥有太多太多的你
就是少了自己
我的爱我的梦
全都给了你
没有自己的世界里
纵然有你
也变得孤寂
原谅我必须离你而去 宁愿孤单中找回自己 在我的世界里 永远都会有你 只是不能再没有自己

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by keke1206 at 2003-10-18 03:26:
少了自己,多么可悲!

我一遍遍的寻找,想找回昨天的我,不可能了!

现在只能奉劝拥有自己的人好好把握吧。。。

痴人说梦。。。
我也找不会来了,也许有回忆也是一种幸福,不论是开心也好,痛苦也罢!
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-18 09:43:
如果你运动就去运动;
如果你说就去说;
如果你写就去写;
如果你工作就去工作......

千万不要憋着.
说什么?写什么?又该干些什么?
什么都变的没兴趣了!
真的是在憋着:(
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-18 10:34:
唱吧,唱累了,哭累了,就睡,慢慢会好的。
我真的哭不出来,也不知为什么?这是叫欲哭无泪吗?希望会慢慢好的!
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-18 10:45:
咳~~年輕人總要經歷這些嗎!!
就是不公平呀,其他的年轻人咋没有经历呢?那些没爱过的人更幸运!