返回列表 回复 发帖

??

大家还有什么意见~~~??
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
爲啥就說我是小朋友???
新的手机号码: 13810234949
59楼和小哥一起的是那位呀,两人真的很象呀。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-29 15:56:
爲啥就說我是小朋友???
叫大了是吧,那叫BB
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
太太那张真不错,头发剪了精神耶。。。。

还有个小哥和偶的小哥真像耶。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by qu-jane at 2003-10-29 15:57:
以前就登出過他的照片!!!只是你們都不注意~~哎
Originally posted by qu-jane at 2003-10-29 15:57:
是秦川啊。
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 出没 at 2003-10-29 15:52:
由喷嚏提供摄影器材~~   我的腿都麻了~~~失去了知觉~~~很遗憾~~

两个小哥~~~!!!
帥不帥???
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by Tracy at 2003-10-29 15:58:
太太那张真不错,头发剪了精神耶。。。。

还有个小哥和偶的小哥真像耶。。。
我那張自然吧~~嘿嘿~~~
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-29 15:58:
以前就登出過他的照片!!!只是你們都不注意~~哎
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空