返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003-11-2 09:43 PM:
我怎么也是这种感觉啊~~~!

握手握手~~!
那你又是为什么?
他的原因是比较喜欢和 MM握手
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-11-2 01:36 PM:
童安格看起来显得很年轻啊!!!
是的安格那晚的照型非常棒!!!
Originally posted by fatboyman200 at 2003-11-2 12:02 PM:
哈哈~~为何给偶直播的是张镐哲
他没给你直播安格和张镐哲合唱的《北风》吗,安格的和声非常好给这首歌增色许多许多!!!
我准备买这首《北风》回去听听,可以回味个唱时的情景……
安格一直是很细心的人,很照顾他人。111个唱一直都很照顾后方的看台。

个唱结束后和我们童迷见面,听取大家意见、与我们合影……

安格很重视我们,看看个唱的名字就知道了:哥们
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-3 03:14 PM:
我觉得童现场的感觉很好
院长也接近疯狂状态
不过没有看小哥时候那么厉害
我问他坐哪个位置的时候他给我的回复是:
“蓝立平的蓝”
呵呵
可见还比较清醒

不过说老实话
演出结束以后童安格对歌迷的态度让 ...
欢迎新朋友
是童米的斑竹吗?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
dodoMM,你的头像越来越有个性了。

现场看童安格真的显得很沧桑,与原来的记忆中阳光健康的帅哥形象不同了,也许是童安格的化妆师水平有问题吧。但他的老歌,依然唱的那么棒。
最喜欢现场《耶利亚女郎》和用喇叭唱的《暂时借我一点爱》,陶醉ing
時空遞轉 悲喜莫名 像是从前 仿佛未来 看似拥有 一无所有
安格比較珍惜歌迷,小哥偏愛小白球。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-6 12:29 PM:
安格比較珍惜歌迷,小哥偏愛小白球。
是吗是小白球?
時空遞轉 悲喜莫名 像是从前 仿佛未来 看似拥有 一无所有
Originally posted by iuv at 2003-11-6 01:49 PM:
是吗是小白球?
GOLF