返回列表 回复 发帖

!!

vfr400你有多大啦?!?!?!

能说一下吗?!?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
不许灌水~~~~~~~~~
楼主讲讲怎么和新娘携手的
是一见钟情吗?
你的公车浪漫故事
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by Tracy at 2003-11-3 04:04 PM:
出没就是土。。。还吃羊肉串还是腥味。。人家结婚要吃巧克力。。。偶吃巧克力,吃羊肉串的边上站着。。。。
谢谢了,我有机会一定给你吃巧克力!
Originally posted by 出没 at 2003-11-3 04:10 PM:
vfr400你有多大啦?!?!?!

能说一下吗?!?
不好意思,我才才才23岁!
Originally posted by vfr400 at 2003-11-3 16:11:
不好意思,我才才才23岁!
多好啊!!令人羡慕~~~

再次表示祝贺~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by vfr400 at 2003-11-3 04:10 PM:
谢谢了,我有机会一定给你吃巧克力!
HOHO~~做新郎官了就是不一样,心情好出手也爽,偶要吃KITKAT。。
蓝魔鬼,你就给偶吃HEYSIS吧。。。

愿你们越过越好,越过越甜蜜。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-3 04:10 PM:
不许灌水~~~~~~~~~
楼主讲讲怎么和新娘携手的
是一见钟情吗?
你的公车浪漫故事
这个说来话长了,但如果要说,可以说是缘份再加上点厚脸皮,就这样了!
Originally posted by 逗豆 at 2003-11-3 04:04 PM:
恭喜恭喜!!!
祝你们未来的日子幸福长相伴!!!
还有要对太太好一点,让太太幸福,这是你的责任!!!
一定!一定!
Originally posted by 蓝魔鬼 at 2003-11-3 04:09 PM:
想要吃喜糖,最好是特制的!我也是新领的结婚证,十月一日领的,准备明年办!
那我办完事,也算过来人以后,你有什么问题,我就可以指导你了!准备明年什么时办?

准备五一

我选择十月一日登记是因为婚姻法刚刚改,又是国庆,我想在1月12日办的,可太冷了,帮我想想还有什么比较好的日子可以吗?