返回列表 回复 发帖

[呼喚]應招各城市代表!

如果想把東北分會辦好,靠我們幾位版主是不夠的,應該更細緻的劃分職責,從各個城市去發展,所以決定選出各個城市的代表作出努力來宣傳我們東北分會和論壇!所以應招東北三省各個城市的代表如下:

遼寧省:

瀋陽市 2人
大連市 1人
鞍山市 1人
撫順市 1人
錦州市 1人
铁岭市 1人
本溪市 1人
營口市 1人
阜新市 1人
丹東市 1人
盤錦市 1人
海城市 1人
兴城市 1人
北票市 1人
铁法市 1人
瓦房店市 1人
锦西市 1人
朝阳市 1人
辽阳市 1人

吉林省:

長春市:张黎 0431-4802444      苏媛媛 13194315322
吉林市 1人
延吉市 1人
通化市 1人
四平市 1人
辽源市 1人
浑江市 1人
龙井市 1人
洮南市 1人
扶余市 1人
桦甸市 1人
图门市 1人
敦化市 1人
集安市 1人
白城市 1人
梅河口市 1人
公主岭市 1人

黑龍江省:

哈尔滨市:李金龍 13009857121     1人
肇东市 1人
伊春市 1人
鹤岗市 1人
双鸭市 1人
牡丹江市 1人
鸡西市 1人
大庆市 1人
黑河市 1人
阿城市 1人
绥化市 1人
佳木斯市 1人
七台河市 1人
同江市 1人
绥汾河市 1人
齐齐哈尔市 1人
北安市 1人
五大连池市 1人

責任與義務:負責聯係會員,擴大論壇的影響力度,為東北分會召集齊迷朋友,如有演唱會可以代理買票......一切跟小哥有關的事宜。
注:如不能勝任請勿報名!
報名可以自薦、推薦。
請大家積極跟帖報名!

報名者必須留下真實姓名與聯係電話!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-12-26 at 19:52 ]
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
瓦房店距大连较远,应该有一人
Originally posted by oasis at 2003-11-12 17:45:
瓦房店距大连较远,应该有一人
哈哈!看來有爭議呀!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

@

@哈尔滨 李金龙~13009857121

歡迎你的加入,謝謝!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-11-13 at 02:51 ]
www.aoo8.com QQ124089488
可怜的黑龙江!!全是独身的~~
看来真要下点工夫了!!其实北方的齐迷很多的
人世间的事谁也无法掌握 该执着的,永不怨悔 该舍去的,不再牵挂 该珍惜的,好好把握 我爱雨天……………!
Originally posted by 冷月的心在哭 at 2003-11-13 13:19:
可怜的黑龙江!!全是独身的~~
看来真要下点工夫了!!其实北方的齐迷很多的
是的,你願不願意加入呢?去發展更多的歌迷?

我感觉

城市代表的设置有些多了吧,一个省我三四个地区就差不多了。
Originally posted by 太阳 at 2003-11-13 20:58:
城市代表的设置有些多了吧,一个省我三四个地区就差不多了。
你要是這麽說你就來當瀋陽的代表!!!呵呵!增強體質,全面發展!
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-13 02:43 PM:
是的,你願不願意加入呢?去發展更多的歌迷?
我一直在努力再发展身边的好朋友!!
因为他们喜欢齐秦也是被我传染的。
但是现在都在拼命赚钱。MD  !!!!!
我告诉他们无数次来我们的俱乐部 。
等我抓住他们的  。再不加入我把他们的脑袋贴上去!!
至于加入到是可以  但我怕有辱使命;)
人世间的事谁也无法掌握 该执着的,永不怨悔 该舍去的,不再牵挂 该珍惜的,好好把握 我爱雨天……………!
Originally posted by 冷月的心在哭 at 2003-11-13 22:24:
我一直在努力再发展身边的好朋友!!
因为他们喜欢齐秦也是被我传染的。
但是现在都在拼命赚钱。MD  !!!!!
我告诉他们无数次来我们的俱乐部 。
等我抓住他们的  。再不加入我把他们的脑袋贴上去!!
至 ...
沒有關係!能加入就是好樣的!留下名字和聯係電話就可以了!