返回列表 回复 发帖
狼要保重身體,喂孩子事關重大
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003/11/17 10:44:
狼要保重身體,喂孩子事關重大
是啊,还是你关心我呀~~自从这个任务转交给你之后,孩子长得比以前好!还是母乳好呀~~~~哈哈~~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-17 10:35:
过瘾,过瘾。
我说DODO你干嘛躲躲藏藏的?就想看你一小脸呢,批评批评!!!

我~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~
那个啥
茉莉嫂子批评的太对了
我要坚决改正
要不介样儿吧
嫂子我去东北看你波
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 天津狼 at 2003-11-17 11:00:
是啊,还是你关心我呀~~自从这个任务转交给你之后,孩子长得比以前好!还是母乳好呀~~~~哈哈~~~
狼GG~~~~~~~~~~~~~~~~

[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-17 11:35:
狼GG~~~~~~~~~~~~~~~~

度度你在把你杰哥给吓着~~~~CCCC
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
就是,老猫婆子咋虚化了捏?啥意思?啥动机?
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 出没 at 2003-11-17 11:39:
度度你在把你杰哥给吓着~~~~CCCC
咋会呢咋会呢

Originally posted by jovizheng at 2003-11-17 11:50:
就是,老猫婆子咋虚化了捏?啥意思?啥动机?
没动机没意思
感谢喷嚏GG

[ Last edited by dodo2001 on 2003-11-17 at 12:37 ]
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 常峥 at 2003-11-17 24:
非常感谢天津朋友的热情款待,也谢谢北京老大的合理安排,我非常开心。。但最谢的还是我最爱的小哥,没有他,我怎能认识这么多好哥们????
回家后感觉,好象还有钱没找给你了呢,不好意思,等回来我再请你吧。 :)

驴驴又变小姑娘啦
好清秀哦
[fly]北京联络人   
欢迎联络
那4!心中的MM!